Адвокат по разделу имущества в казани

Раздел имущества супругов

Раздел имущества при разводе &ndash, вопрос, который очень часто становится предметом долгих судебных разбирательств между бывшими супругами. По умолчанию законом предусмотрен солидарный раздел имущества. Раздел имущества по заявлению одного из супругов необходимо своевременно рассматривать в суде, чтобы учесть интересы и обоих супругов, и несовершеннолетних детей.

Для того чтобы юридически грамотно аргументировать и отстаивать свою позицию в суде, целесообразно прибегнуть к помощи адвоката по разделу имущества. Стоит отметить, что остаются в личной собственности каждого из супругов также и вещи личного пользования, предметы гардероба, книги и тому подобное. Предметы и принадлежности, приобретенные для несовершеннолетних детей (включая и дорогой спортивный инвентарь, и недешёвые музыкальные инструменты), без компенсации передаются тому из супругов, с которым после развода остаются дети. Исковое заявление по разделу имущества с претензиями материального характера может прилагаться непосредственно к заявлению о разводе и рассматриваться в рамках одного процесса. Однако следует понимать, что законодательством предусмотрен исключительно раздел совместно нажитого имущества, который не касается материальных ценностей и предметов роскоши, полученных в дар или по договору наследства.

Следует отметить важный момент раздела имущества супругов по вопросу приватизированных квартир. Приватизация жилья является сделкой безвозмездной (по аналогии с договорами дарения), поэтому добиться отселения бывшего супруга в суде практически невозможно, за исключением, пожалуй, варианта, когда аннулируется сам брак. При недействительных брачных отношениях можно оспорить в законном порядке любые совместно заключенные сделки, заверенные нотариально. Но это достаточно длительная и хлопотная процедура, которая приведёт к затягиванию и без того сложного процесса раздела имущества. Мировое соглашение является, с учетом подобных обстоятельств дела, быстрым и безальтернативным выходом из коллизии. Суд в любой момент, при достижении оппонирующими сторонами согласия по всем спорным вопросам и обоюдном подписании соответствующего документа, может прекратить процесс и вынести окончательное решение.

Следует отметить, что подобные действия могут принести не только материальные выгоды, но и долги в виде обязательств по кредитам, которые будут разделены пропорционально долям мужа и жены.

Раздел имущества - юридически сложное действие, требующее взаимодействия супругов без эмоций, которые могут осложниться взаимопонимание и, как следствие, взаимовыгодное решение вопроса. Адвокаты из бюро «,Валеев и партнеры», обеспечат профессиональную юридическую защиту интересов своих клиентов при разделе совместного имущества супругов, как в рамках бракоразводного процесса, так и в отдельном судопроизводстве.

Юрист по разделу имущества

В процессе развода редкие супруги мирно решают вопросы, связанные с разделом имущества. Все чаще возникают ситуации, когда один хочет взять больше, а другой считает, что у него отбирают то, что положено ему по закону. Разобраться в них поможет только квалифицированный юрист по разделу имущества, так как спорные ситуации, несогласия в этих вопросах решаются в суде. Являясь специалистом с большим опытом, я прихожу на помощь даже в самых сложных ситуациях!

Адвокат по разделу имущества для тех, кто хочет защитить свои интересы

Бракоразводный процесс усложняется из-за раздела имущества. Наиболее серьезные сложности возникают тогда, когда есть общие дети. Лишь юрист по разводу и разделу имущества, которого вы можете найти в моем лице, зная все нюансы, способен квалифицировано и быстро защитить права участника имущественного раздела.

Как только возникают проблемы, сразу обращайтесь к специалисту в этой области юриспруденции, что позволит сохранить много времени и сил, а также уверенно смотреть в будущее с защищенными интересами. Кроме того, именно после развода супруг, являясь полным распорядителем принадлежащих ему вещей, имеет право продать их, обменять, подарить и т.д. Это тоже веская причина, почему не стоит затягивать с вопросами раздела.

Если вы гражданский супруг, не думайте, что раздел имущества недоступный для вас процесс. Доверьтесь мне как адвокату по разводу и разделу имущества и убедитесь, что гражданский супруг имеет много прав!

Кроме того, раздел имущества процесс, который может быть осуществлен и во время брака.

ГК России четко определил, что подлежит и не подлежит разделу. Несмотря на это, спорные ситуации возникают очень часто, поэтому возникает необходимость в доказательстве своих прав на то или иное имущество.

Обращаясь ко мне, вы можете смело рассчитывать на квалифицированную консультацию и реальную помощь. Ко мне обращаются с разными проблемами, потому что моя работа отличается:

  • внимательным изучением дела, даже если оно кажется легким,
  • профессиональным подходом на каждом этапе, будь то составление искового заявления, взаимодействие с судебными инстанциями, представительство в суде и т.д.,
  • оперативностью: стараюсь как можно быстрее решить любую проблему с максимально положительным исходом для вас.

Услуги адвоката по разделу имущества: то, что избавит вас от головной боли

Обращаясь ко мне за услугами адвоката по разделу имущества, будьте уверены, что ваша проблема уже скоро перестанет быть таковой и беспокоить вас. Два высших образования и большой опыт работы позволяют мне оказывать квалифицированную и даже скорую юридическую помощь в согласии с законодательством.

Не пытайтесь решить спорные ситуации, связанные с разводом, сами, доверьтесь профессионалу!

  • Я квалифицированно проконсультирую Вас.
  • Я готов приступить к Вашему делу.
  • Я помогу Вам в кратчайшие сроки.

Важно помнить: чем раньше Вы обратитесь, тем быстрее я смогу помочь Вам.

Раздел имущества в суде

Развод практически всегда представляет собой процесс, отнимающий у сторон много нервов и сил. Что уж говорить о случаях, когда бывшие супруги, помимо прочего, не могут договориться о разделе имущества и намерены делить его в суде. При этом разобраться в нормах российского законодательства, касающихся расторжения брака и сопутствующих споров, под силу только опытному юристу или адвокату, специализирующемуся на семейном праве.

Даже однократная юридическая консультация по разделу имущества нередко позволяет бывшим супругом более трезво оценить свои имущественные интересы и спрогнозировать возможные пути и результаты разрешения спора. И если одна из сторон настроена на раздел имущества через суд, своевременное обращение к юристу может обеспечить ей разрешение дела в ее пользу.

Раздел имущества в Казани

Раздел имущества может быть связан со многими нюансами. Как быть, если совместно нажитым имуществом является однокомнатная квартира или машина, взятая в кредит? На все эти вопросы вам сможет ответить специалист например, юрист по разделу имущества из нашей Юридической компании «Р.И.М.». Более того, он поможет выгодно представить вашу позицию по разделу совместно нажитого имущества.

Адвокат по разделу имущества после развода:

  • повысит шансы решения спора в досудебном порядке (юрист соберет необходимые доказательства, проведет розыск имущества, организует переговоры и пр.),
  • представит ваши интересы в суде в случае невозможности внесудебного урегулирования.

Юрист по разделу имущества

Наша Юридическая компания «Р.И.М.» предлагает вам квалифицированные услуги юриста по разделу имущества. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены не только в положительном исходе дела, но и в полной конфиденциальности относительно передаваемых ему сведений.

Цены на услуги юриста по разделу имущества в Казани

Раздел имущества супругов

ООО «Ростра» выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную Вашими сотрудниками юридическую помощь, выражающуюся в представлении интересов в Приволжском районном Суде города Казани и Верховном Суде Республики Татарстан. Благодаря профессионализму и нестандартному подходу к разрешению спорной ситуации по делу были вынесены справедливые решения в судах двух инстанций.

Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания.

ООО Строительная компания ",СК-Монолит", выражает благодарность Юридической компании ",Р.И.М", за профессиональное представление интересов в судебных спорах. Благодаря своевременной и высококачественной работе специалистов Юридической компания ",Р.И.М.", ООО Строительная компания ",СК-Монолит", смогла уменьшить претензии кредиторов в процессе рассмотрения дел в арбитражном суде и отсрочить уплату задолженности, что помогло избежать банкротства компании.

Рекомендую специалистов Минхаирова Р. И. и Соснову А. В. как высококвалифицированных специалистов в области строительного подряда и арбитражных споров.

Настоящим письмом ООО ",Авто-Кар", рекомендует Юридическую Компанию ",Р.И.М.", как надежного консультанта по вопросам гражданского и налогового права, землепользования и градостроительной деятельности, заключения и исполнения договоров в области лизинга, аренды

с 2012 года и по настоящее время Юридическая компания ",Р.И.М.", оказывает нашей организации консультационные услуги и услуги по представлению интересов организации в Судах всех инстанции и полностью удовлетворяет запросам ООО ",Авто-КАР",.

Юридическая компания ",Р.И.М.", является добросовестным контрагентом, высококвалифицированные специалисты которого, успешно выполняют поставленные перед компанией цели!

ООО ",Авто-КАР", желает Юридической компании ",Р.И.М", оставаться лидером на рынке юридических услуг города Казани и Республики Татарстан

Обратилась по рекомендации родственницы. Сразу завели 2 дела - взыскивание страховых выплат. Все быстро, оперативно, четко, и в мою пользу! Ждать пришлось даже меньше чем предполагалось! И еще одно выигранное дело у моей сестры - вопрос был с телефоном. Сотрудникам компании огромная благодарность за помощь, за отзывчивость, если возникают вопросы - всегда помогают, дают исчерпывающий ответ, всегда все вежливо и достойно. Я как-то сразу так и доверилась! И все получилось! Ребята, успехов Вам, удачи, процветания.

Юрист, адвокат по разделу имущества после развода в Казани

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Здравствуйте, уважаемые клиенты. Чтобы доказывать нужно владеть словом. Юрист обязан ясно, кратко и образно говорить и писать. Это легко проверить, послушав выступления юриста в суде и почитав составленные им документы. Задавайте интересующие Вас.

Юрист с большим опытом. Помогу решить возникшие у Вас правовые проблемы

Сергей Владимирович Интернет-сайт: http://sergei-yurist.ru Тел.: 8-960-083-94-66 (моб.)

Здравствуйте, уважаемые клиенты. Задавайте интересующие Вас вопросы.Буду рада вам помочь.

С 2001 года возглавляет Адвокатскую контору Коллегии адвокатов Республики Татарстан. За время непрерывной работы в области защиты прав и законных интересов своих клиентов, накоплен огромный опыт в разрешении сложных, неординарных и резонансных делах.

Отзывчивый, приятный, коммуникабельный,ответственный, продвинутый специалист.

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос

Юристы и адвокаты по разделу имущества в Казани

лет &mdash, средний стаж

Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь! Узнать больше

Найдено 53 юриста: Казань, Раздел имущества

Проверенный специалист Правовед.RU

Оказываю юридические услуги физ. лицам в области гражданского права более 7 лет. Ответственно подхожу к проблеме клиента. Надеюсь оцените и Вы.

Мы предлагаем широкий спектр юр.услуг для физ. и юр.лиц в сферах:гражд-го, трудового, семейного, жилищного права, сделок с недвижимостью и кредитов.

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Стаж 10 лет. Арбитраж. Суды общей юрисдикции. Защита прав предпринимателей. Земельные, трудовые споры, ЗПП, семейное право. Регистрация ООО, ИП.

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Юристы по «,разделу имущества», в других городах Юристы и адвокаты других специализаций
  • Гражданство
    • Миграционное право
  • Страхование
    • ОСАГО, Каско
  • Трудовое право
    • Защита прав работников
    • Защита прав работодателя
  • Защита прав потребителей
  • Недвижимость
    • Жилищное право
    • Ипотека
    • Долевое участие в строительстве
    • Приватизация
    • Земельное право
    • ЖКХ
  • Семейное право
    • Заключение и расторжение брака
    • Алименты
    • Раздел имущества
    • Усыновление, опека и попечительство
  • Гражданское право
    • Договорное право
    • Право собственности
    • Взыскание задолженности
    • Кредитование
  • Нотариат
  • Наследство
  • Социальное обеспечение
    • Пенсии и пособия
    • Гарантии, льготы, компенсации
  • Военное право
    • Защита прав призывников
  • Административное право
    • Произвол чиновников
  • Уголовное право
    • Наркотики
  • Конституционное право
Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно :) Сказать спасибо

Семейный адвокат в Казани. Адвокат по семейным делам.

Влюбленные пары в момент заключения законного брака, как правило, не думаю о том, что, возможно, через определенное время им предстоит пополнить статистику разводов и вступить в очень неприятный и тяжелый семейный спор. Расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества, лишение или ограничение родительских прав, взыскание алиментов все это непременно предстоит в рамках любого бракоразводного процесса. Именно эти аспекты и усложняют любой развод. Когда происходит раздел имущества или решается вопрос о проживании детей, порядке и размере выплачиваемых алиментов от былой романтики и любви не остается и следа.

Семейный спор это дело адвоката

Кроме представления интересов Клиента при судебном разбирательстве в рамках семейного спора я готова предложить Вам следующие услуги, связанные с бракоразводным процессом:

Общая юридическая консультации по вопросам семейного права,

Составление брачного договора (контракта),

Первым делом, взявшись за очередной бракоразводный процесс, я пытаюсь разрешить семейный спор путем переговоров, поиском компромиссов и заключением договоров и соглашений между супругами.

Развод, раздел имущества, определение порядка общения с ребенком - доверьте эти вопросы адвокату

Разумеется, компромисс можно найти в любой сложной ситуации, в рамках которой возникает тот или иной конфликт интересов. Однако бившие супруги из-за обоюдных обид, претензий и нежелания понять сторону другого не в состоянии объективно и трезво оценивать природу и причину конфликта, побудившего их принять решение о расторжении брака. И, как правило, самый серьезный удар принимают на себя дети, которым рано или поздно предстоит осознать, что папа и мама больше не будут жить вместе под одной крышей. Это очень серьезный удар по психике ребенка.

Дабы избежать ненужных словесных перепалок и конфликтов необходимо обратиться за квалифицированной юридической помощью, наняв адвоката. Адвокат это отрешенное от семейного спора лицо, способное трезво и в рамках действующего законодательства оценить ситуацию, сложившуюся между супругами. Когда речь идет о разводе, разделе имущества, определении порядка общения с ребенком позвольте представлять Ваши интересы доверенным лицам адвокатам. Адвокат по семейным спорам проведет грамотную консультацию, поможет избежать ненужных и малополезных разногласий, а при необходимости будет представлять Ваши интересы в суде.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВЫБОР АДВОКАТА

Адвокат в определенных ситуациях может сыграть важнейшую роль и сохранить даже Вашу свободу и жизнь. Именно по этим причинам подходить к выбору адвоката стоит очень тщательно!

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Чем может помочь вам адвокат? На самом деле практически любая сфера жизни может потребовать обращения к услугам адвоката.

Много писать не буду, но Вам огромное спасибо очень помогли. (Представляли интересы по ст. 159 УК РФ) (Нурутдинов Ф.Р.)

Понравилась статья? Поделить с друзьями: