Адвокат по уголовным делам сайт

Адвокат по уголовным делам в Москве - круглосуточная срочная помощь

Помощь по уголовным делам может понадобиться каждому и физическому, и юридическому лицу. Причем, в силу ст.ст. 45 и 49 УПК, в большинстве случаев в качестве защитников и представителей в уголовный процесс могут быть допущены только адвокаты. Даже если ситуация позволяет Вам обойтись без юриста (например, вы выступаете в роли частного обвинителя), то полагаться на собственные силы все равно не рекомендуется.

Участие профессионального адвоката в деле имеет массу плюсов:

Ваши шансы на успешный исход дела многократно повышаются,

Вам не придется собирать доказательную базу, готовить процессуальные документы, разрабатывать тактику поведения уголовный адвокат в суд обратиться самостоятельно, а также решит все остальные вопросы,

у сотрудников правоохранительных и контролирующих органов не будет возможности скомпрометировать Вас,

Вы будете чувствовать свою правовую защищенность 24 часа в сутки,

Если Вы выступаете на стороне обвинения, Вы можете вернуть потраченные на адвоката средства.

Адвокат по уголовным делам В.И. Саркисов

Когда требуется адвокат срочно, многие граждане в панике начинают обзванивать первые попавшиеся номера. Это ошибочное поведение в дальнейшем может обойтись Вам очень дорого, поэтому перед поиском специалиста обратите внимание на его специализацию и опыт работы.

Если Вы нацелены исключительно на положительный результат я готов предложить Вам свои услуги. Свою профессиональную адвокатскую деятельность я начал в 2003 году, и в настоящее время я специализируюсь на защите и представительстве граждан по уголовным делам любой сложности в Москве.

Своими преимуществами, которые помогают мне в работе, я считаю:

отличную базовую институтскую подготовку,

богатый опыт работы следователем в прокуратуре г.Москвы и Управлении Федеральной службы налоговой полиции по г. Москве,

умение решать любые задачи нестандартно и эффективно,

индивидуальный подход к Доверителю.

Обратившись ко мне, вы получите всеобъемлющую правовую поддержку круглосуточно на стадии доследственной проверки, предварительном расследовании, а также в суде.

Я оказываю помощь по всем статьям УК РФ, включая преступления против личности, в сфере экономики, а также направленные против общественной безопасности и общественного порядка, включая преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Мои услуги доступны как гражданам, так и юридическим лицам.

Как получить правовую помощь?

Чтобы получить правовую помощь, просто совершите следующие действия:

Свяжитесь со мной по телефону 7 (915) 089-62-59 или 7 (985) 933-30-46. Адвокат круглосуточно находится на связи.

Посетите мой офис с имеющимися документами. При необходимости, я самостоятельно прибуду в назначенное место.

Заключите договор об оказании услуг и внесите оплату.

Дождись положительных результатов.

Я дорожу своей репутацией и уважаю каждого обратившегося Доверителя, поэтому Вы можете не сомневаться, что я приложу все усилия для решения Вашей проблемы!

Срочная юридическая помощь:

Запрос полиции о предоставлении каких-либо сведений или документов может быть адресован как физическому, так и юридическому лицу. Такие запросы должны быть исполнены не позднее одного месяца с даты их вручения лицу, в противном случае нарушителя ждет административная ответственность в виде штрафа.

Порядок обыска квартиры и офиса несколько различается. Но общее у них одно для обыска нужны основания. Основание для обыска квартиры решение суда. Основание для обыска нежилого помещения постановление следователя.

Адвокат при аресте подозреваемого или обвиняемого поможет добиться видимых результатов, максимальный из которых отказ в удовлетворении ходатайства об избрании данной меры пресечения. Поэтому если Вам грозит арест, не пытайтесь действовать самостоятельно лучше незамедлительно свяжитесь со мной.

При подозрении в преступлении вы можете быть задержаны на 48 часов, не больше. Затем вас должны либо отпустить, либо избрать меру пресечениями в виде заключения под стражу.

Эксперт по уголовным делам в Москве адвокат Юрий Николаевич Никоноров

Поговорку «От сумы и от тюрьмы не зарекайся» знает каждый, однако когда жизненные условия приводят к возникновению проблем с законом, для многих это оказывается настоящим шоком. Такая неприятность может случиться с каждым, но исход дела и оперативность его разрешения зависят исключительно от вас. Самостоятельно выстроить линию защиты и отстоять интересы перед следственными органами и судебными инстанциями практически невозможно. Профессиональный адвокат по уголовным делам (Москва) сделает это намного лучше и грамотнее. Поэтому также как Минздрав рекомендует «не заниматься самолечением», так и мой юридический опыт говорит о том, что не стоит заниматься самозащитой.

Адвокат работает по уголовным делам, связанными со статьями:

Злоупотребление служебными полномочиями

Незаконные приобретение, изготовление наркотических средств

Незаконные производство, сбыт наркотических средств

Нарушение правил оборота наркотических средств

Незаконные приобретение, хранение прекурсоров наркотических средств

Незаконные производство, сбыт прекурсоров наркотических средств

Превышение служебных полномочий

Нарушение правилдорожного движения и эксплуатации транспортных средств

Также я готов защищать Вас и по другим статьям уголовного кодекса

Моя квалификация позволяет браться за дела любой сложности: от разбоя и сбыта наркотических средств до халатности и мошенничества. Я хорошо знаком со спецификой вопросов экономической, хозяйственной и коррупционной сфер, поэтому даже при наличии железобетонных доказательств и прямых улик смогу отыскать основания для смягчения наказания, уменьшения его объема и суммы ущерба либо для полного прекращения дела.

Если ваша ситуация подпадает под одну из вышеперечисленных статей, тогда вам понадобятся лучшие адвокаты Москвы, что послужит гарантией защиты ваших процессуальных прав.

Хороший адвокат по уголовным делам делает следующее
  • Бесплатно анализирую судебную перспективу дела,
  • Знакомлюсь с материалами дела,
  • Разрабатываю наиболее эффективную стратегию защиты,
  • Взаимодействую с правоохранительными органами,
  • Присутствую во время допроса подзащитного,
  • Присутствую во время проведения обыска, выемки, ареста и иных следственных действий,
  • Составляю сопутствующие процессуальные документы (жалобы, заявления, ходатайства),
  • Выезжаю в следственный изолятор,
  • Собираю доказательства для защиты обвиняемого: опрашиваю свидетелей, готовлю ходатайства о привлечении их на заседание суда, запрашиваю необходимые документы и пр.,
  • Представляю интересы подзащитного в различных судебных инстанциях,
  • Участвую в слушаниях по делу, реализуя заранее выстроенную и наиболее эффективную стратегию защиты,
  • В случае необходимости обжалую приговор и иные судебные акты,
  • Представляю интересы подзащитного на стадии исполнения приговора.
Если вам нужен лучший адвокат по уголовным делам - Юрий Николаевич вам поможет

Работать с вами буду лично я, и отвечать за решение всех юридических вопросов буду тоже я

Мне вы можете доверять самые сложные юридические вопросы

Мой подход к решению сложных юридических вопросов отличается нестандартностью

Статистика моих дел

За моими плечами 20-летний опыт адвокатской практики и более 800 уголовных дел. Не в моих принципах сулить подзащитному «золотые горы», поскольку хороший юрист не дает обещаний, а просто выполняет свои обязанности и делает это качественно и профессионально. Именно поэтому более чем в 97 делах, которые я вел, приговор значительно смягчался, а часто и вовсе включал условное осуждение или штраф.

Если вам нужен лучший уголовный адвокат Москвы и квалифицированная помощь в решении проблем с законом, тогда не стоит медлить и минуты, ведь на кону стоит ваша репутация и свобода.

За 20 лет занятия адвокатской практикой было проведено около 800 дел уголовных дел различной тяжести. По направленным в суд делам в 97 случаях было достигнуто смягчение приговора, включая и условные осуждения и минимальные штрафы. Уголовные дела прекращались в интересах подзащитного еще на стадии предварительного следствия в 7 случаях от общего числа.

Цель же всей работы –, оправдать невиновного!

Мои доверители

Вы обращаетесь ко мне любым удобным способом

Я консультирую Вас по Вашей проблеме

Мы заключаем договор на оказание услуг

Я провожу все необходимые действия для Вашей защиты

Вы получаете положительный результат по Вашему делу

Услуги

Адрес г. Москва, Лесная улица, 43, офис 321 Метро Белорусская

Мы в соц. сетях

Официальный сайт адвоката Юрия Никонорова. Все права защищены

В некоторых жизненных ситуациях мы задаемся вопросом: где найти адвоката по уголовным делам (часто именуемого уголовный юрист, уголовный адвокат или юрист по уголовным делам), при этом, чтобы это был лучший адвокат по уголовным делам, или просим близких или знакомых: посоветуйте хорошего адвоката по гражданским делам (арбитражного адвоката, семейного адвоката и т.д).

Заболотный Денис Александрович - адвокат с 18-летним юридическим стажем, а также со значительным опытом работы в органах прокуратуры и Следственного комитета г. Москвы.

Регистрационный номер 50/6674 в реестре адвокатов Московской области.

Закончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА).

С 1999 года на различных должностях проработал в органах прокуратуры и Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве от следователя до руководителя Следственного комитета по району и административному округу г. Москвы.

С февраля 2011 года - адвокат Адвокатской палаты Московской области (Адвокатский кабинет адвоката Заболотного Д.А. ( 2015 в реестре адвокатских образований)).

Только адвокат, имеющий многолетний опыт следственной работы и опыт поддержания государственного обвинения в суде, может наиболее успешно и квалифицированно оказывать юридическую помощь по уголовным делам!»- с этим утверждением согласятся все лучшие адвокаты Москвы по уголовным делам. На данном сайте Вы найдете всю самую актуальную информацию по уголовному и уголовно-процессуальному праву:

Если Вы проживаете в регионе РФ, но хотите получить консультацию адвоката по уголовным делам Москвы, либо у Вас нет времени ехать в офис для консультации, Вы можете воспользоваться консультацией через скайп (Skype) или Viber или другими средствами связи, указанными в разделе Контакты, предварительно договорившись об этом по телефону или E-mail.

Профессионализм, оперативнос ть, надёжность и честность вот, что, на мой взгляд, должно быть главным в услугах адвоката!

Звоните! Я гарантирую, что сделаю всё, чтобы помочь Вам.

Сайт адвоката по уголовным делам. Адвокатские услуги - уголовные дела

Правовая Группа Адвокатов Юридическая Защита

Сайт Уголовного адвоката - Звоните или задавайте вопросы онлайн. На Ваши вопросы отвечают эксперты и опытные адвокаты Москвы.

Адвокаты по уголовным делам «Юридическая Защита» звоните работаем как в Москве так и других регионах России. Профессиональная практика ведения уголовных дел нашим адвокатом в Уголовном праве включает в себя раскрытие следующих тем:

Преступления и уголовная ответственность

Освобождение от уголовной ответственности

Уголовная ответственность несовершеннолетних

Принудительные меры медицинского характера

Преступления против личности

Преступления в сфере экономики

Преступления против общественной безопасности

Преступления против государственной власти

Преступления против военной службы

Преступления против мира и человечества

Профессиональная практика ведения уголовных дел нашим адвокатом в Уголовном процессе включает в себя участие и защиту на любой стадии уголовного дела:

Отказ в возбуждении уголовного дела

Прекращение уголовного дела

Содержание подозреваемых под стражей

Присмотр за несовершеннолетним

Заключение под стражу

Временное отстранение от должности

Наложение ареста на имущество

Ходатайства и жалобы

Возбуждение уголовного дела

Обжалование судебных решений

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Наша специализация помогать и защищать права и свободы граждан! Звоните по телефонам или можно задать вопрос уголовному адвокату через онлайн сайт.

профессиональный подход для достижения результата!

Поможем советом - Уголовный адвокат Нужен логотип на заказ?

Выберите нужный вам логотип по вашей профессиональной категории здесь

Я профессиональный уголовный адвокат

Предлагаю услуги адвоката по уголовным делам

- Стоимость услуг не зависит от курса валют и не увеличивается.

Внимание! Вы можете оформить рассрочку авансовый платеж 50.

Бесплатная консультация и запись

по тел. 7 (903) 148-60-56

Принимаю звонки ежедневно с 8:00 до 23:00

Услуги адвоката по уголовным делам включают
  1. Консультирование. На начальном этапе сотрудничества, как адвокат по уголовным делам, выясняю все подробности дела, при необходимости задаю уточняющие вопросы. Даю оценку ситуации и дополнительные разъяснения, рассказываю о возможных рисках и последствиях для клиента, составляю подробный план действий по оправданию.
  2. Защиту интересов в период следствия. Решаю юридические вопросы по ведению дела, в установленный срок предоставляю все необходимые материалы следствию: факты, подтверждающие невиновность обвиняемого или смягчающие наказание. Контролирую ход расследования, чтобы обеспечить максимальную объективность дела.
  3. Защиту клиента в суде. Защита без адвоката по уголовным делам невозможна, поэтому присутствую на всех судебных заседаниях, беру на себя ответственность за представление следствию оправдательных фактов, свидетелей, которые подтверждают невиновность обвиняемого. Оспариваю версии обвинения.

Профессиональный адвокат по уголовным делам в Москве залог решения ваших проблем.

Почему меня рекомендуют?

Специализируюсь по уголовным делам всех категорий тяжести и сложности. Берусь за уголовное дело на любом этапе, работаю с правоохранительными органами и судебными инстанциями в г. Москве, Московской области и Российской Федерации.

Выигранные мною дела:

Решение суда: Преступление переквалифицировано на ч. 2, ст. 228 УК РФ, (хранение наркотиков).

Назначен минимальный срок лишения свободы.

Решение суда: Назначен условный срок.

Подсудимый освобожден из-под стражи в зале суда.

Решение суда: Назначен условный срок.

Подсудимый освобожден из-под стражи в зале суда.

Гарантирую
  • Полную конфиденциальность. Не распространяю информацию третьим лицам это закон.
  • Индивидуальный расчет стоимости. Окончательная цена зависит от тяжести преступления, объема и сложности уголовного дела.
  • Минимально возможные сроки решения вопроса. Каждое дело для меня первоочередное.

«Обратилась за услугами адвоката по уголовным делам к Петру Павловичу И хочу выражаю огромное спасибо. Вам в суде удалось добиться условного срока и освобождения от наказания по Амнистии по ст 159 ч. 2 ук))))из под стражи в зале суда!»

«Большое спасибо за помощь. Благодаря такому профессиональному адвокату по уголовным делам как вы, я попал под амнистию и освобожден от наказания по ст. 228, ч. 1 УК РФ. Не надеялся на такой отличный результат. »

«Благодарим очень помогли по ст. 162, ч. 2 ук. наказание 2 год общий режим. По тяжкой статье не строго наказали. Рекомендуем Петра Павловича адвоката по уголовным делам в Москве.»

Елизавета г. Химки

Важно! При задержании по уголовному делу, рекомендую:

  • Не реагируйте на угрозы и уговоры сотрудников полиции
  • Откажитесь от дачи показаний
  • Не давайте объяснения и показания без своего адвоката
  • Пригласите своего адвоката по уголовным делам, тел. 7 (903) 148-60-56
  • Знайте по памяти телефоны своих близких
  • Вы имеете право на один телефонный звонок
  • Не пользуйтесь помощью бесплатного, дежурного адвоката
  • Не подписывайте никаких бумаг

Я знаю, как вам помочь позвоните!

Тел. 7 (903)148-60-56

Консультация по телефону бесплатно

Принимаю звонки ежедневно с 8:00 до 23:00

Уголовный адвокат Москва

Адвокатский кабинет - адвоката Ягодкина П.П., 7 (903)148-60-56,

Адвокатское бюро AdvoProf

искусство правовой защиты 7 926 218-6303

Адвокат по уголовным делам

Виды юридической помощи, оказываемой адвокатом по уголовным делам:

  • устное и письменное консультирование по вопросам уголовного и уголовно-процессуального права,
  • процессуальная защита на стадии предварительного расследования (дознание, предварительное следствие),
  • процессуальная защита на стадии судебного разбирательства в суде первой и последующих инстанций,
  • обжалование постановленного приговора в апелляционном и кассационном порядке,
  • процессуальная помощь свидетелю при допросе или опрашиваемому лицу,
  • представление интересов потерпевшей (пострадавшей) стороны,
  • защита интересов юридических лиц при осуществлении оперативно-розыскных и следственных мероприятий.

Основные линии защиты, избираемые адвокатом при осуществлении защиты:

  • оправдание подзащитного в виду отсутствия в его действиях состава преступления или события самого преступления,
  • прекращение незаконного уголовного преследования,
  • изменение неправильной квалификации преступления (переквалификация преступления на менее тяжкое, исключение пунктом обвинения),
  • смягчение мер ответственности для подзащитного (условное осуждение, назначение наказания ниже низшего предела).

Услуги адвоката по уголовным делам предоставляются по следующим категориям уголовных дел:

  • о преступлениях против личности,
  • о преступлениях против жизни и здоровья,
  • о преступлениях против чести, свободы и достоинства личности,
  • о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы человека,
  • о преступлениях, против собственности, экономики и экономической деятельности,
  • о преступлениях против службы в коммерческих и иных организациях,
  • о преступлениях в сфере общественной безопасности и общественного порядка,
  • о преступлениях в сфере компьютерной информации,
  • о преступлениях против государственной власти,
  • о преступлениях против правосудия и порядка управления.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам (цены на 2016 г.):

Конечная стоимость услуг адвоката по уголовным делам определяется спецификой, сложностью и объемностью уголовного дела

Заказать услугу (адвокат по уголовным делам)

Вы можете заказать услугу на сайте (заполните форму ниже) или позвонить по телефону 7 926 218-6303 (для Москвы).

Понравилась статья? Поделить с друзьями: