Адвокаты по семейным делам цены москва

Стоимость юридических услуг

Адвокат по наследственным делам

Адвокат по жилищным вопросам

Адвокат по семейным делам

- спору о детях (определение места проживания ребенка, определение порядка общения с ребенком)

- лишению родительских прав

Адвокат по трудовым спорам

*В прайсе на юридические услуги для граждан включены наиболее распространенные виды услуг.

*При проведении первичной консультации происходит определение объема работ и точной стоимости.

Бесплатная консультация юриста и адвоката! »

Стоимость услуг адвоката по гражданским делам

Стоимость юриста по семейным делам зависит от множества факторов на какой стадии уже находится дело, есть ли отягчающие обстоятельства, в какой позиции находится клиент на данный момент, каковы перспективы дела и т.д. Например, расторжение брака через суд при наличии детей предполагает некоторую сумму, которая может увеличиваться при наличии супруга иностранца, необходимости взыскания алиментов, установления отцовства в судебном порядке и т.д. Чтобы узнать точную стоимость позвоните по телефону: 7 (905) 520-30-50

Цены на услуги юриста указаны в таблице выше вы можете самостоятельно сложить суммы, чтобы получить искомый вариант. Согласно моему опыту, могу отметить, что семейное дело обходится клиентам в сумму от 45 000 до 450 000 рублей в Москве, а большая часть дел попадает в диапазон от 80 до 200 000, поэтому именно этот диапазон можно считать средним. Первоначальная платная консультация занимает около 1,5 часов, цена консультации указана в таблице. В процессе общения мы выясним все детали дела и сможем окончательно сформировать список услуг.

Что включает в себя указанная цена?

Стоимость семейного юриста по всем категориям судебных дел складывается из следующих параметров:

  • консультация,
  • составление документов правового характера (соглашений, договоров, заявления и т.д.),
  • досудебная работа,
  • представительство интересов доверителя в судах общей юрисдикции в Москве.

В зависимости от типа услуг цена на адвоката по семейным делам может включать и иные аспекты. Например, в комплекс услуг «Расторжение брака в суде при согласии обоих супругов» в Москве входит весь набор от составления искового заявления до первичного слушания, представления интересов клиента в суде и получения решения суда. Стоимость составления искового заявления в качестве самостоятельной услуги можно обсудить в индивидуальном порядке.

Возможно включение иных задач за дополнительную плату оплата госпошлины, получение на руки решения суда, наблюдение за исполнением решения суда и т.д. Цены на услуги по большинству пунктов указаны от какой-то границы и обсуждаются индивидуально.

Как выбрать адвоката?

Семейные адвокаты должны иметь опыт, навыки, знания и высокий процент успешных дел, чтобы качественно справиться с поставленными задачами. Не столь важно, сколько стоит семейный адвокат, нежели то, какую пользу он принесет вашему делу. Чтобы узнать окончательную стоимость в Москве по вашей ситуации, свяжитесь со мной по телефону или через форму ниже и запишитесь на первоначальную консультацию.

Доверьте решение вашего вопроса профессионалу с 20-летним опытом

Запишитесь на прием к адвокату Наталии Лобовой:

Средняя длительность 60-90 минут.

1) если есть хоть один способ решить вопрос без суда, Вы получите полный алгоритм решения,

2) если решить задачу возможно только через суд, то помимо объяснения об этапах решения, я предложу свою помощь. Если Вы решите со мной сотрудничать, консультация для вас будет бесплатной.

127051, г. Москва, м. Цветной бульвар, бул. Цветной, 25, стр. 2

Стоимость услуг семейного адвоката

Компания «Бубнов и Партнёры» предоставляет услуги адвоката по семейным делам, стоимость которых существенно меньше, чем цены большинства юридических фирм в Москве. К Вашим услугам высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере юриспруденции.

Компетентный адвокат поможет Вам разрешить в свою пользу даже самые сложные семейные дела и споры, при этом, цена его работы Вас приятно удивит своей доступностью, поскольку является наиболее приемлемой в Москве. Сотрудничество с нами будет необременительно для Вашего бюджета.

Качество услуг семейного адвоката превосходит их цены

За многие годы работы мы смогли зарекомендовать себя как надёжная компания, представляющая собой команду профессионалов высокого уровня. Именно поэтому любой наш юрист по семейным делам качеством предоставляемых услуг намного превосходит установленные нами цены.

Специалистов компании «Бубнов и Партнёры» отличает компетентность, добросовестность и значительный опыт работы. Благодаря этим составляющим становится возможным решение любой проблемы или спорной ситуации, с которыми к нам ежедневно обращаются клиенты. Мы не завышаем стоимость своих услуг, вследствие чего цена работы нашего адвоката по семейным делам становится наиболее привлекательной в Москве.

Устная консультация по семейным вопросам (при заключении соглашения - бесплатно)

Составление искового заявления мировому судье о расторжении брака, взыскании алиментов, снижении алиментов

Подготовка пакета документов для предоставления в федеральный (районный) суд исковое заявление:

- о разделе совместно нажитого имущества,

- лишения родительских прав,

- определения порядка общения с ребенком, усыновление (удочерения) и друб.

Представление (защита) интересов в Органе опеки и попечительства по вопросам лишения родительских прав, усыновления (удочерения)

Представление (защита) интересов у мирового судьи по делу:

о расторжении брака,

Представление (защита) интересов в федеральном (районном) суде по делу:

- о разделе совместно нажитого имущества,

- лишения родительских прав,

- определения порядка общения с ребенком, усыновление (удочерения) и друб.

Участие адвоката в переговорах

7 000 руб. (за один раунд переговоров)

Хочу выразить благодарность адвокату Кузнецову Алексею Александровичу за чёткую и профессиональную консультацию по разъяснению мне всех аспектов возникшей у меня проблемы по расторжению договора аренды. Он помог мне найти наилучший вариант в моей ситуации, оказал помощь в составлении необходимых документов, в результате чего я освободилась от тяжёлого бремени неопределённости. Искренне рекомендую адвоката Кузнецова А.А. всем, кто хочет получить квалифицированную юридическую помощь. В дополнении хочу отметить его личные качества такие как доброжелательность, открытость и коммуникабельность. Спасибо. >>

Иван Михайлович, объявляю вам благодарность за то, что вы смогли отстоять мои интересы в Люблинском районом суде дело 2-3712/12, не допустили, чтобы моя бывшая супруга выписала меня из квартиры, иначе, я просто оказался бы на улице. >>

Юрист по семейным делам

Семейные споры относятся к категории сложных дел, в которых большое значение могут иметь юридически значимые детали семейных отношений. Поэтому работа адвоката по семейным делам требует определенного такта и осторожности, аккуратного подхода к любой проблеме.

Юрист по семейным делам помимо семейного кодекса, регулирующего отношения между детьми и родителями, супругами, родственниками, также должен обязательно ориентироваться в своей работе на сложившуюся судебную практику и тщательно подходить к подбору доказательной базы. Важно понимать какие именно доказательства могут повлиять на положительный исход дела, и как правильно предложить их к рассмотрению судом.

Услуги адвоката по семейным делам

  • Раздел имущества супругов
  • Оформление соглашения о разделе имущества
  • Взыскание алиментов
  • Увеличение и уменьшение размера алиментов
  • Расторжение брака через суд
  • Определение порядка ухода за родителями, взыскание алиментов на содержание родителей совершеннолетними детьми
  • Установление отцовства
  • Оспаривание отцовства
  • Лишение родительских прав
  • Определение места проживания ребенка
  • Установление порядка общения с ребенком
  • Досудебное урегулирование споров (переговоры)

Разрешение следующих вопросов возможно без обращения в суд:

  • Заключение брачного договора
  • Заключение соглашения о разделе совместно нажитого имущества
  • Заключение соглашения об уплате алиментов
  • Определение порядка общения с несовершеннолетним ребенком

Консультация семейного адвоката

Юридическая консультация по семейным спорам первый шаг к их разрешению. Опытный юрист может быстро разобраться в проблеме и оценить перспективы ее судебного разрешения.

Консультация адвоката по семейным делам часто помогает родственникам решить спорные вопросы в досудебном порядке путем проведения переговоров между сторонами. Мировое соглашение всегда значительно упрощает и ускоряет разрешение проблем, а посредничество адвоката при их проведении минимизирует контакт между сторонами конфликта.

Наконец, если вы знаете какие возможности у вас есть в правовом поле, вашу точку зрения будут учитывать совсем иначе. Обязательно воспользуйтесь консультацией опытного адвоката!

Я оказываю услуги адвоката по семейным делам с 1996 года. Вы можете изучить мое резюме и примеры успешно завершенных дел из практики в соответствующих разделах сайта.

Цены на услуги семейного адвоката

Стоимость адвоката по семейным делам будет сильно зависеть от деталей рассматриваемых вопросов, от того какие именно действия будет необходимо предпринять адвокату. Для получения более точной оценки цены на услуги, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону.

Цены на услуги адвоката по ведению семейных дел в суде

Изменение, расторжение, признание брачного договора недействительным.

Смотрите также: Бесплатная онлайн консультация адвоката

Задайте ваш вопрос адвокату и получите ответ в течение 24 часов .

Или позвоните 8 (915) 472-37-57 и получите ответ уже сейчас.

РАЗДЕЛЫ:

Россия лидирует в тройке стран с самым высоким процентом разводов, а потому спрос на консультации адвоката по семейным делам с каждым годом растет.

Бывшим супругам приходится находить компромисс по многим вопросам:

  • место проживания совместных детей с отцом или с матерью,
  • порядок назначения алиментов,
  • раздел совместно нажитого, в том числе ипотечного жилья,
  • подписание взаимовыгодного брачного договора,
  • последствия лишения родительских прав.

Разобраться со всеми тонкостями законодательства и защитить свои интересы поможет семейный адвокат.

Основные направления работы

Многим молодоженам требуется консультация семейного юриста. Он помогает разобраться в нюансах подписываемого контракта и сохранить то, что будет нажито за время супружества.

В эпоху интернета многие обыватели считают, что знаний из сети достаточно, а юрист по семейным делам нужен только богатым и знаменитым. Но как показывает практика, имущественные конфликты возникают почти всегда и в самых обычных семьях. Рассмотрим пример. Жена решила не посещать адвоката по семейным спорам, нашла образец искового заявления и обратилась в суд для получения квартиры и машины. В итоге ей досталась доля жилплощади, но еще и часть непогашенного автокредита, так как автомобиль экс-супруг успел продать до вынесения вердикта судьи. А ведь можно было избежать проблемы наложить арест на спорное имущество.

А сколько ошибок совершается при подаче на алименты! Если отец имеет постоянный доход, то с выплатой содержания на сына или дочь трудностей не возникнет, хотя и в этом случае не редкость уклонение от обязанностей. А как быть в ситуации, если отец не работает? В этом случае адвокат по семейному праву точно посоветует подавать на детское материальное обеспечение в твердой денежной сумме, которые рассчитывается на основании регионального прожиточного минимума. Шансов уйти от ответственности у мужчины не будет.

Споры между мужьями и женами являются сложной категорией, требуют профессионального опыта и знаний, независимо взгляда со стороны. Адвокат по семейным делам в Москве «Юридической компании 1» раскроет правовые аспекты совершенно бесплатно, и станет вашим личным помощником, с которым вы сможете посоветоваться в затруднительных ситуациях.

Особенности выбора

Бракоразводный процесс это всегда стресс, поэтому про юриста по семейному праву нередко забывают или доверяют семейные вопросы первому, кто подвернется под руку. Однако некомпетентность или отказ от квалифицированной помощи обернется крупными потерями, расплачиваться за которые придется очень долго.

Главные критерии выбора:

  • опыт работы и общий стаж,
  • квалификация, профессиональные достижения и победы,
  • количество положительных решений в пользу истца.

На ряд вопросов выбранный кандидат обязан дать однозначный и прямой ответ.

  1. В каком суде будет слушаться дело?
  2. Сколько это займет недель или месяцев?
  3. Какие моменты удастся решить?

Если ответчик москвич, то слушания, скорее всего, будут проходить в московском суде, а значит, вам потребуется семейный юрист в Москве, чтобы не тратиться на транспортные расходы и не усложнят процесс обсуждения деталей.

Всем, кто надумал расстаться с супругом и хочет обойтись малой кровью, помощь семейного юриста необходима. Он подскажет, как справедливо разделить дорогостоящие вещи (недвижимость, транспортные средства и пр.), распределить кредитные обязательства, договориться об условиях содержания несовершеннолетних. При отсутствии общего ребенка и имущественных споров процедура пройдет в ЗАГСе и займет минимум времени. Если же потребуется судебное разбирательство, то лучший адвокат из возможных поможет выиграть или минимально сократить потери.

Сколько стоит?

Цена услуг адвоката по семейным делам доступна при любом уровне дохода, а на фоне прогнозируемого успеха она выглядит минимальной.

Стоимость указана в рублях. Она может варьироваться и всегда обсуждается с каждым заказчиком индивидуально.

Стоимость указана в рублях. Она может варьироваться и всегда обсуждается с каждым заказчиком индивидуально.

Адвокат по семейным делам

Компания «Адвокаты Москвы» предлагают услуги адвокатов в области семейного права, которые помогут грамотно разрешить любой конфликт, возникший между супругами, родителями, детьми и другими родственниками.

Цены на услуги адвоката по семейным делам

Стоимость услуг семейного адвоката в каждом конкретном случае обговаривается отдельно на консультации с адвокатом и зависит от сложности дела.

Столкнувшись с какой-либо семейной проблемой, люди, как правило, пытаются решить их самостоятельно, не прибегая к помощи юриста. Это большая ошибка, и последствия могут быть плачевны. Отсутствие опытного адвоката по семейным делам, зачастую, приводит к бесполезному, бесконечному выяснению отношений между конфликтующими сторонами. Хороший адвокат по семейному законодательству, всегда поможет максимально правильно, и без лишних потерь времени разрешить любой конфликт. В некоторых случаях возможно разрешение конфликта в досудебном порядке (медиация ).

Наш адвокат по семейным делам имеет богатый опыт решения любых вопросов в области взаимоотношений в семье. Отталкиваясь от интересов клиента, семейный адвокат старается объективно оценить ситуацию, проанализировать ее в соответствии с законом и предложить удачное решение.

Адвокат по семейным делам готов в любое время выехать на встречу с клиентом, после выяснения всех необходимых моментов по телефону.

Если Вам требуется адвокат по семейным делам, звоните по нашему круглосуточному номеру телефона 8 (495 ) 585-43-91.

Примеры фактических завершенных дел с указанием итоговой стоимости

Без участия истца (мужа) был расторгнут брак в судебном участке 381 г. Москвы. Адвокат составил иск, подал его в суд, участвовал во всех судебных заседаниях (они неоднократно откладывались из-за неявки ответчица (жены), получил выписку из вступившего в законную силу решения суда. Сам истец - наш доверитель в суд не ходил ни разу. Стоимость услуг адвоката составила 25 000 рублей.

Бабушкинский районный суд г. Москвы рассмотрел жилищный спор по иску о снятии с регистрационного учета бывших собственников квартиры и членов их семей (в том числе несовершеннолетнего ребенка), ответчиками были 4 человека. Адвокаты Москвы представляли интересы истца. Адвокат написал иск, представлял интересы истца в суде. Стоимость услуг адвоката составила 40 000 рублей.

Хамовнический районный суд г. Москвы рассмотрел гражданское дело по иску к нашему клиенту Н.А. о лишении родительских прав на дочь. Адвокаты Москвы представляли интересы отца - ответчика. Адвокат написал возражения на иск, к которому были приобщены письменные доказательства, фотографии. Адвокат также представлял интересы ответчика в суде, процесс продолжался 4 месяца. Благодаря продуманной позиции по делу наш клиент выиграл дело, в удовлетворении иска его бывшей жены о лишении родительских прав было отказано. Стоимость услуг адвоката составила 30 000 рублей.

Тимирязевский районный суд г. Москвы рассмотрел гражданское дело по иску нашего клиента В.К. об оспаривании отцовства. В.К. с момента рождения ребенка сомневался, что является его биологическим отцом. По ходатайству нашего адвоката по семейным делам судом была назначена и проведена молекулярно-генетическая экспертиза. По заключению эксперта происхождение ребенка от истца полностью исключается. Иск был удовлетворен полностью, запись об отцовстве В.К. была исключена из свидетельства о рождении ребенка. Стоимость ведения дела составила 40 000 рублей.

Нужен профессиональный адвокат? Звоните!

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить за прекращение уголовного дела по краже. Спасибо, что я осталась несудима.

Спасибо, что спасли моего мужа от тюремного срока. Условное наказание за мошенничество муж получил благодаря Вашим усилиям.

Благодарю за возврат мне квартиры, которую я по глупости подарила своей внуке. Без Вас бы мне не справиться. Буду Вас рекомендовать знакомым.

Большое спасибо за снижение срока лишения свободы моему сыну в кассации. Жаль, что сразу не обратилась к Вам. Удачи в работе.

Спасибо большое за то, что смогли привлечь моего бывшего мужа за причинение мне побоев. Наказание по уголовному делу навсегда отучит его бить меня. Это для меня очень важно, поскольку мне&hellip,

Благодаря оперативным действиям адвокатов Москвы удалось в Мосгорсуде отменить решение Кузьминского районного суда о признании утратившим право пользования комнатой в коммунальной квартире и снятии с регистрационного учета. Спасибо огромное. Вы&hellip,

Благодарю за проделанную работу. Буду обращаться.

Спасибо за успешно проведенный процесс. Всегда приятно, когда работают профессионалы.

Иск о прекращении права пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета. Удовлетворен. Спасибо

Спасибо за проделанную работу. Все устроило. При необходимости всегда буду обращаться

Мне все понравилось. Хоть иск и не удовлетворили полностью, но вы сделали все, что могли. На совесть. Удачи

Спасибо. Признаю что изначально был не прав, не согласившись с порядком предоставления доказательств в суд.

Составили претензию и исковое заявление в суд 1-ой инстанции к СНТ. Все устроило вполне. Спасибо

Понравилась статья? Поделить с друзьями: