Адвокаты по уголовным делам киров отзывы

Адвокаты-по-уголовным-делам в Кирове

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев объявлен персоной нон грата при дворе князя Монако. Ранее из-за скандала вокруг продажи картин ушел в отставку министр.

Входящие в группу «Сафмар» девелоперские компании «А101» и «Интеко» могут перейти под контроль ЦБ. Они связаны с Бинбанком, который санируется Банком России

Мужчина открыл огонь по прихожанам церкви Бернетт в американском штате Теннесси. В результате происшествия пострадали по меньшей мере шесть человек, отмечают сотрудники.

На сайте проекта Отзывы.com представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

Адвокаты по уголовным делам киров отзывы

по предварительной записи: сб-вс

  • Карты внешнего приложения
  • Веб-версия Яндекс Карт

Хочу пожелать, здоровья и ,желания двигаться вперед, успеха в ,преодолении, и ,новых трудностей, которые дают возможность посмотреть назад и ,сделать решительные шаги для ,достижения поставленных целей. А ,друзья пусть всегда будут рядом.

—, работаешь без ,выходных и ,праздников

—, ждёшь свой единственный 10-дневный отпуск

P.S: Итоговое заседание СМА АПКО в ,2018 ,году

Совместно с ,Адвокатской газетой рассмотрели эту проблему

Адвокаты по уголовным делам киров отзывы

Доброго времени суток! Я являлась клиенткой адвоката Косолапова Леонида Аркадьевича и хочу выразить благодарность за оказанную им помощь. При моем первом обращении к нему я поняла, что он действительно профессионал своего дела, который имеет необходимые знания и опыт. Он сразу разобрался в моем деле и наметил необходимые действия, которые обязательно нужно было совершить. Несмотря на то, что уголовное дело было очень тяжелым и спорным, однако Леонид Аркадьевич смог добиться успешного исхода дела, за что я ему безмерно благодарна. Мне очень понравилось. Что он интеллигентный, пунктуальный, ответственный ценит и уважает клиента. Я точно знаю, что если вдруг возникнет такая необходимость, то буду обращаться только к нему, в этом я нисколько не сомневаюсь. Если бы не Леонид Аркадьевич, то мне даже страшно представить, чем закончилось бы рассмотрение моего дела.

Хочу выразить благодарность Леониду Аркадьевичу за его профессионализм. Я владею своей фирмой, оказываю услуги. К сожалению, нам не всегда попадаются ответственные и порядочные заказчики, и в связи с этим нам приходится обращаться в арбитражный суд с делами по взысканию. Неоднократно Леонид Аркадьевич консультировал нас, как поступить, чтобы не попасть в сложную ситуацию, неоднократно вел наши дела в Арбитражном суде, успешно разрешив наши вопросы. При этом, что очень приятно, он всегда на связи, всегда отвечает на все поставленные вопросы, относится с пониманием и уважением. Побольше бы таких профессионалов.

Меня уже не один раз просили посоветовать хорошего адвоката или юриста, и я всегда рекомендую позвонить Леониду Аркадьевичу! И после этого мои знакомые говорят мне только спасибо за хороший совет.

Он очень спокойный, уверенный в себе, порядочный, вежливый, сразу ощущается его заинтересованность в успешном разрешении самого сложного дела для тех, кто к нему обратился, в том числе и для меня.

В отношении меня рассматривалось уголовное дело по 228 статье уголовного кодекса, связанное с подозрением меня в хранении наркотических средств, которое длилось почти целый год. Леонид Аркадьевич всегда держал меня в курсе всех событий по моему делу, всегда рассказывал, какие есть пути развития событий и возможный результат по каждому из них, вносил много предложений и новых мыслей.

Спасибо Вам большое, Леонид Аркадьевич, за собранные и подготовленные документы и доказательства. Спасибо за хороший результат по моему делу и просто за человеческое отношение.

Желаю Вам, чтобы Вы и дальше занимались своей профессией, ведь у Вас это очень хорошо получается!

Адвокаты по уголовным делам киров отзывы

Благодарственное письмо от клиентов

Отзыв от Александры Рапопорт

Свои права нужно отстаивать и доказывать. Без помощи квалифицированного адвоката это сделать невозможно.

Когда у меня возникла такая необходимость, заветный телефон адвоката Крючкова Дмитрия Васильевича мне передали хорошие знакомые. С тех пор прошло много лет. Оказанная адвокатом помощь кажется мне неоценимой.

Я искренне рекомендую Дмитрия Васильевича как надёжного, опытного, профессионального адвоката, который знает всё о том, на что имеет право гражданин.

Желаю Вам, Дмитрий Васильевич, отличного здоровья, семейного счастья, интересных дел в профессии.

Отзыв от Оптика Люкс

Не первый год обращаюсь к Дмитрию Васильевичу за профессиональной помощью: это и обычные консультации по различным случаям, и решение более серьёзных юридических задач, в том числе успешное представительство в суде.

В работе нравится профессиональная эрудиция Дмитрия Васильевича, по любому вопросу я получаю компетентный чёткий ответ, можно сказать алгоритм действий, что помогает понять ситуацию с точки зрения закона и правильно поступить.

Считаю, что в современном мире должен быть не только семейный врач, но и семейный юрист. Конечно, хорошо если неприятных поводов обращаться к тому и другому будет как можно меньше, но если возникнет необходимость - телефон хорошего специалиста должен быть всегда под рукой.

Адвокат Перевалов Олег Иванович

Статистика

Мои принципы

Всегда перед тем как что-то сделать, думаю о последствиях.

Всегда считаю, что чем раньше я начну работать, тем лучше будет результат.

Всегда тщательно вникаю в проблему клиента.

Всегда разговариваю с клиентом на понятном ему языке.

Всегда говорю только то, что я знаю, если я что то не знаю, то говорю только после того как я это узнаю.

Всегда сообщаю и обосновываю клиенту свое мненение о вероятном исходе дела.

Всегда говорю клиенту правду, даже если это мне не выгодно.

Всегда доверяю своим клиентам.

Всегда выслушиваю и учитываю мнение клиента.

Всегда считаю, что информация и подготовка - это самое главное для достижения результата.

Всегда переживаю за клиента и стараюсь уберечь его от ошибок.

Всегда выполняю свою работу ответственно и вовремя.

Всегда все свои доводы, заявления, ходатайства и жалобы излагаю в письменном виде.

Всегда информирую клиента о том, как продвигается дело.

Всегда отвечаю по телефону и по электронной почте.

Всегда стремлюсь уменьшить судебные расходы клиента.

Всегда совершенствуюсь и не считаю себя самым умным.

Всегда соблюдаю конфеденциальность в отношении бывших и настоящих клиентов.

Всегда стремлюсь к мирному разрешению любого спора без ущерба для своего клиента.

Всегда считаю, что результат по делу важнее моего гонорара.

Никогда не говорю, что я все знаю.

Никогда не делаю лишнюю работу для увеличения своего гонорара.

Никогда не опаздываю в суд, к следователю или на встречу с клиентом.

Никогда не теряю документы, полученные от клиента.

Никогда не поддаюсь эмоциям своего клиента, если это может навредить результату.

Юристы и адвокаты в г. Киров

Фильтр по юристам

Опыт работы в налоговой инспекции более 7 лет Опыт работы в банкротстве 4 года Руководство юридической службой производственного предприятия более.

уважение Закона, работоспособность 24 часа в сутки, целеустремленность,ответственность, стремление к достижению результата,способность самокритично оценивать свою деятельность

Опыт работы - более 10 лет. Более 500 успешных судебных процессов (по уголовным, гражданским, административным делам, в Арбитражном суде). Для.

Широкий спектр юридических услуг,бесплатные консультации

Регистрационный номер в реестре адвокатов Кировской области: 43/623 Член Адвокатской палаты Кировской области Член Ассоциации юристов России Профессиональный опыт работы.

Коротаев Алексей Анатольевич, родился 26 мая 1965 года в городе Кирове (Кировская область) с 1997г. по 2000г. предприниматель, единственный вид.

20 летний опыт работы налоговых проверок в налоговой полиции и налоговой инспекции

Михайлов Ярослав Алексеевич,автор монографий: Мошенничество (2004 г.), Кража (2005 г.), Преступления в сфере информационных технологий- компьютерные преступления. (2011 г.),более 20.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: