Анализ по установлению отцовства в минске

Анализ по установлению отцовства в минске

и прием заказов

Минск, пер. Уральский, 3

Понедельник - Пятница 10:00-18:00

ДНК тест на отцовство позволяет установить является ли мужчина биологическим отцом конкретного ребенка или нет. Данные, полученные в результате анализа, могут быть также использованы с целью оспаривания отцовства.

Установление отцовства по ДНК проводится методом анализа 20 или 24 STR генетических маркеров, являющихся стандартными маркерами для анализа ДНК на определение отцовства во всех ведущих лабораториях мира. Анализ ДНК на отцовство проводят две независимые группы исследователей, затем полученные данные сверяются. Такой подход позволяет гарантировать точность при установлении отцовства по ДНК с вероятностью не менее 99,997. Этот показатель на несколько порядков превышает показатели, при которых суды стран СНГ выносится определение «отцовство практически доказано».

Материал для исследования

Тест на отцовство по ДНК (процедура определения или оспаривания отцовства) требует использования образцов ДНК предполагаемого отца и ребенка (образцы ДНК матери ребенка не обязательны).

Образцы ДНК могут быть выделены из разных источников. Как правило, научные учреждения и медицинские компании для выделения ДНК и проведения теста на установление (оспаривание) отцовства настаивают на получении образца крови из вены. Сложность заключается в том, что данный материал может быть отобран только квалифицированным медицинским работником в больнице или поликлинике. Для многих клиентов (особенно для детей) такой метод не является приемлемым.

Медикал Геномикс проводит анализ ДНК на отцовство, используя современные достижения в области молекулярно-генетических технологий. Для исследований используется образец ДНК, получаемый из клеток внутренней поверхности щеки (ротовой или буккальный мазок, забирается с помощью специальной ватной палочки). Данный метод является не интрузивным, абсолютно безболезненным, вся процедура занимает около минуты и не требует присутствия медицинского работника.

Юридической силы результаты анализа на территории Республики Беларусь не имеют.

СТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ ПО 20-и МАРКЕРАМ

Точность: 99.997 - 99.99999 при подтверждении

Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - 80 *

Сроки: 7-14 дней после получения образцов

АНАЛИЗ ПО 24-м МАРКЕРАМ

Точность: 99.9999 - 99.999999 при подтверждении

Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - 150 *

Генетическая экспертиза

  • следы биологического происхождения, волосы, ткани организма и их фрагменты, биологические образцы. В качестве образцов сравнения исследуют образ-цы крови и слюны (буккального эпителия). При невозможности предо-ставления указанных образцов допустимо в качестве образцов сравнения предоставление образцов мышечной ткани, костной ткани, фрагментов тканей, залитых в парафиновые блоки, и других.
  • установления биологического родства (отцовства, материнства),
  • установления генотипа человека,
  • установления происхождения гистологических (биопсийных) препаратов от конкретного лица.
Вопросы, решаемые при проведении генетической экспертизы
    • является ли гражданин (ФИО) биологическим отцом ребенка (ФИО)?
    • каковы генетические характеристики гражданина (ФИО)?
    • происходит ли биологический материал в представленных блоках (стеклах) от гражданина (ФИО)?

Примечание: установление родства проводится методом анализа от 15 до 22 генетических маркеров ядерной ДНК, являющихся стандартными маркерами для анализа ДНК на определение отцовства во всех ведущих лабораториях мира.

Для проведения генетической экспертизы с целью установления биологического родства от каждого из подлежащих исследованию лиц должны быть отобраны:

&ndash, образцы жидкой крови в количестве 0,2-0,3 мл,

&ndash, образцы буккального эпителия (слюны).

По экспертизам, выполняемым на основании определений судов, могут быть также предоставлены образцы крови или буккального эпителия в высушенном виде, а также архивные образцы трупной крови, гистологические препараты, отдельные кости и их фрагменты, личные вещи со следами биологического происхождения и другие объекты.

По определениям судов и обращениям физических и юридических лиц отбор образцов производится в лаборатории экспертного подразделения (в г.Минске &ndash, в лаборатории управления судебно-биологических экспертиз по адресу: ул. Володарского, д. 2а).

При поручении суда, назначившего экспертизу, отбор образцов крови (слюны, соскобов клеток) осуществляется в специально отведенном для этих целей помещении общелабораторной зоны с соблюдением требований законодательства о здравоохранении.

При отборе образцов обязательно одновременное личное присутствие и участие в процедуре отбора всех подлежащих исследованию лиц, если иное не было определено судом.

Для производства экспертиз в отношении несовершеннолетних детей обязательно предоставление образцов предполагаемого отца, ребенка и матери.

При предоставлении судом, назначившим экспертизу, образцов крови и (или) слюны проверяемых лиц экспертиза производится по этим образцам.

При отборе образцов для производства экспертизы личность исследуемого лица удостоверяется по следующим документам:

&ndash, паспорту (виду на жительство, удостоверению беженца) - в отношении совершеннолетнего,

&ndash, свидетельству о рождении либо паспорту (виду на жительство, удостоверению беженца) - в отношении несовершеннолетнего.

У лица, представляющего интересы несовершеннолетнего исследуемого лица, также проверяется документ, подтверждающий его полномочия.

Экспертные исследования по заявлениям граждан проводятся в порядке предварительной записи. Запись производится медицинскими регистраторами по тел. 8 (017) 218-77-79, как правило, после выяснения необходимых обстоятельств и консультирования по возможности решения интересующих граждан вопросов.

Стоимость проведения экспертизы определяется с учетом количества проверяемых лиц, поставленных на разрешение экспертизы вопросов, гражданства заявителя (при обращениях физических и юридических лиц), необходимости применения специальных методик и реагентов.

В настоящее время стоимость производства наиболее востребованной экспертизы по установлению отцовства (с предоставлением образцов слюны и крови матери, ребенка) составляет:

&ndash, по определению суда - 226 рублей 36 копеек,

&ndash, по заявлению физического (юридического) лица, являющегося гражданином (резидентом) Республики Беларусь - 231 рубль 46 копеек,

&ndash, по заявлению физического (юридического) лица, не являющегося гражданином (резидентом) Республики Беларусь - 302 рубля 93 копейки.

Оплата стоимости экспертизы производится непосредственно перед сдачей образцов путем перечисления необходимой суммы на расчетный счёт Государственного комитета судебных экспертиз через учреждение банка.

Для производства экспертизы по обращению физического (юридического) лица необходимо согласовать сроки и условия проведения с регистратурой отдела генетических экспертиз по телефону (8017) 218-77-79.

Для заключения договора на производство экспертизы по обращению физического (юридического) лица необходимо обратиться с соответствующим заявлением по форме, приведенной ниже.

По результатам проведенных исследований составляется документ следующей формы:

&ndash, «,Заключение эксперта», по результатам исследования, проведенного на основании определения суда (направляется в адрес суда, назначившего экспертизу),

&ndash, «,Заключение экспертизы», по результатам исследования, проведенного на основании обращения физического (юридического) лица (выдается на руки заявителю или направляется по адресу, указанному в заявлении).

Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter

При использовании материалов Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

©, Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь

ДНК тест по установлению отцовства в Беларуси

Тест на отцовство

(мазки с внутренней стороны щеки)

До 8 дней всего

Тест на родство

(бабушка внучка/внук, дядя племянник)

До 8 дней всего

Неинвазивный дородовый тест на отцовство

(венозная кровь матери и мазок с щеки у предполагаемого отца)

До 17 дней всего

Дополнительные услуги:

Дополнительный участник исследования

Выделение ДНК из нестандартных образцов

(ногти, волосы, ушная сера, сперма, капли крови и т.д.)

(например, г. Барановичи 150 км от Минска *0,50 копеек = 75,00 рублей)

за 1 км пути от Минска

Как мы работаем

Иногда у людей появляются вопросы и сомнения

  • А мой ли это ребенок?
  • Почему он так не похож на своих родителей и родственников?
  • Измена со стороны жены? Халатность акушеров?
  • Подмена в роддоме? Или просто неожиданная комбинация генов?
  • Нередки случаи, когда за подтверждением биологического родства обращаются родители ребенка, зачатого при помощи ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Не нужно мучиться сомнениями, ведь раз и навсегда избавиться от тяжелых мыслей можно всего лишь сделав тест ДНК на отцовство. Сегодня провести

такие исследования в Беларуси можно в центре генетики НАСЛЕДИЕ.

Стоимость таких анализов в нашем центре ниже, чем цены в других

лабораториях. Мы предлагаем несколько видов анализов ДНК для экспертизы

по установлению отцовства, которые будут выполнены всего за 8 дней.

Почему Центр генетики НАСЛЕДИЕ

Первый центр такого рода в Беларуси

Сделано в нашем центре за 2018 год

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать тест на отцовство анонимно?

Мы гарантируем полную анонимность нет необходимости сообщать свои данные , Вы получает уникальный номер исследования, в рамках данного исследования каждому образцу также присваивается номер. (Например нет необходимости писать, что образец 1 принадлежит Иванову Ивану Ивановичу), мы сравним 2 образца под 1 и 2 а кому принадлежат образцы будет знать только Вы.

По каким образцам можно сделать тест ДНК?

Мы можем выделить ДНК из нестандартных образцов (ушная сера, волосы, ногти, сперма, капли крови, жвачка, сигаретный фильтр, бритвенный станок . ), которые Вы можете собрать совершенно незаметно для участников исследования.

Ваши специалисты могут приехать за образцами?

Наши специалисты готовы выехать в любой населенный пункт Беларуси, для заключения договора и передачи биообразцов.

По скольким локусам вы делаете тест ДНК?

В стандартных тестах (отец ребенок ) используется 19 локусов по которым идет сравнение, но это не имеет практически никакого значения, вероятность отцовства составляет 99,998. и выше. Количество локусов по которым идет сравнение имеет значение при установлении родства через поколение или непрямого родства - там для большей точности используется 30 локусов.

Наша Компания и лично я всегда открыты для Вас.

Директор по развитию Центра генетики НАСЛЕДИЕ

  • ООО «Центр генетики «Наследие»
  • Республика Беларусь, г. Минск
  • ул. Ф. Скорины, д. 8, оф. 15
  • info@gentest.by

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Напишите ваш вопрос

Ваш вопрос будет рассмотрен в ближайшее время

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Напишите ваш вопрос

Ваш вопрос будет рассмотрен в ближайшее время

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш менеджер свяжется с вами в течение

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Напишите ваш вопрос

Ваш вопрос будет рассмотрен в ближайшее время

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Установление отцовства

Когда забеременела девушка отец не мог понять как такое могло произойти, но поддавшись воли чувств о будущем ребенке решил что заниматься разбором полетов не станет. Они поженились и прожили около 4-5 практически счастлива. Но после мужчина стал узнавать о регулярных и просто безобразных изменах жены, со всеми подряд и в большом количестве. Выяснилось что эта женщина сделала в тихоря 6 абортов. Это послужило разводу. Ребенок не похож на отца. Мать прогуливает и пропивает все деньги. Хорошие алименты которые платятся на ребенка расходуются не понятно куда. Ребенок может по несколько дней не ходить в школу так как не в чем ходить и донашивает одежду и обувь бабушки и мамы. Глядя на все это сердце кровью обливается. И вот отец решил провести этот анализ, тем более бывшая хорошая подруга той простигосподи рассказала что она сама не знала от кого тот ребеночек. Так как мужчина очень любит ребенка отказываться от него даже в самого ужасном известии не собирается, но тогда он вместо алиментов для пропащей мамаши будет сам покупать нужные вещи и одежду для ребенка. Короче нужно как то умудриться без ведома мамыши сделать тест, вопрос как?

если сомневается,он должен обратиться в суд о проведении ДНК теста,привести свои аргументы. после будет ждать процедуру,суд заставит мать придти вместе с ребёнком на экспертизу,НО БЕЗ МАТЕРИ НИКАК НЕЛЬЗЯ. (конечно,если лешить её род.прав,тогда он вправе сделать эту процедуру без её присутствия). он заплатит за анализ и рассмотрение суда его заявления,если окажется,что отец биологический не он,мать ребёнка должна будет ему выплатить то,что он потратил на анализ

лицо, требующее признания его родителем ребенка в случае, если в книге записей актов о рождении в этом качестве записано другое лицо,

опекун, попечитель ребенка или ребенок, достигший совершеннолетия.

Перечисленные выше лица вправе оспорить произведенную запись в течение одного года с того времени, когда им стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства или материнства.

Таким образом, для оспаривания отцовства необходимо обратиться в суд с исковым заявлением об оспаривании записи об отце ребенка. Согласно Гражданско-процессуальному кодексу РБ, иск в данном случае подается по месту жительства ответчика.

ДНК Установление отцовства Беларусь г. Минск

СРОК ДОСТАВКИ 3-4 ДНЯ!

Преимущества:

  • Низкая цена (за счет снижения издержек) 13900 рублей Весь прайс смотрите тут…,>,>,>,
  • Удобство для наших клиентов
  • Вы делаете ДНК анализ в удобное для вас время и в удобном для вас месте
  • Абсолютно безболезненно и безвредно
  • Вы не травмируете психику ребенка (он может не знать об анализе)

ДНК анализ в домашних условиях или по почте

Саратовский Департамент Судебных Экспертиз в сотрудничестве с британской компанией «,Медикал Геномис», разработали систему забора ДНК образцов самостоятельно нашими клиентами, для проведения разнообразных ДНК анализов.

Мы предлагаем вам забор ДНК материала в удобное для вас время и месте. Для этого вам понадобится специальный набор, который мы вышлем вам Почтой России либо любым другим удобным для вас способом. К набору перелагается четкая и понятная инструкция, действуя по которой, вы можете сами произвести забор ДНК материала (с внутренней стороны щеки при помощи ватной палочки) это АБСОЛЮТНО безвредно, безопасно и не имеет никаких противопоказаний. Далее, вы отправляете образцы нам по почте, либо курьерской службой. В течении 4 7 рабочих дней вы получаете результат. Стоимость данного ДНК анализа на установление отцовства составляет 13900 рублей ( два человека: отец ребенок, мать ребенок)

  1. Делаете заказ по телефонам: 8-800-250-3656 (бесплатный по России), 8-8452-908-811, либо по электронной почте info@sardep.ru
  2. Мы подготавливаем договор и выставляем вам счет (по электронной почте) который вам необходимо оплатить в любой удобном для вас банке
  3. В день поступления оплаты мы высылаем вам курьерской службой «,Мажор Экспресс», специальный набор и две копии договора (одна для подписи) Срок поставки для Вашего региона (Беларусь, г. Минск) 3-4 дня.
  4. Получив набор вы ознакомляетесь с инструкцией, и проводите забор анализа. Подписываете договор.
  5. Отправляете нам подписанный экземпляр договора и образцы ДНК. (Почтой России или курьерской службой)
  6. Ваш анализ готов через 4-7 рабочих дней после получения нами образцов
  7. Результат мы сообщаем незамедлительно непосредственно заказчику (по договору) ДНК анализа
  8. Через несколько дней мы отправляем в ваш адрес официальный документ (справка) со всей необходимой и подробной информацией и печатью.
Примеры не стандартных ДНК образцов:

Теперь есть возможность выполнять ДНК-анализ не только по крови из вены, но и по волосам, слюне (окурки, кухонные принадлежности, зубные щетки, конверты, жевательная резинка),ногтям, сперме ( на одежде, ватной палочки, в презервативе), крови (свернувшаяся кровь на одежде, женский гигиенический тампон) ушная сера, мускус на салфетке или носовом платке, образцы кожи (нательное белье, бритва), мумифицированная ткань, забальзамированная ткань, костный материал, зубной материал и т.д.

За не стандартные ДНК материалы берется дополнительная плата. С полным прайсом цен на ДНК анализы вы можете ознакомится здесь:

сколька стоит независимая экспертиза днк в белоруссии

* Высший разум (257703) 4 года назад

точность: 99.999 подтверждение

Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - 80

Сроки: 7-14 дней после получения образцов

точность: 99.9999 подтверждение

Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - 110

Сроки: 7-14 дней после получения образцов

точность: 99.99999 подтверждение

Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - 160

Понравилась статья? Поделить с друзьями: