Бесплатная консультация по семейному праву екатеринбург

Семейное право

Если вы зашли на наш сайт и вам нужен юрист по семейным спорам или семейный адвокат в Екатеринбурге это значит, что у вас уже возник спор о разделе имущества, о разводе, о детях, об алиментах или другой сложный вопрос по семейному праву. В таком случае внимательно изучите информацию на этом сайте.

Как правило, бывшие супруги допускают типичные ошибки, причиной которых являются незнание законов и практики их применения. На этом сайте в юридическом блоге в разделе «,Семейные отношения», наш юрист по семейным вопросам постарается наиболее полно рассказать Вам: как самостоятельно расторгнуть брак, разделить совместно нажитое имущество, взыскать алименты, избежать типичных ошибок, разобраться в хитросплетениях семейного права и в случае необходимости защитить свои интересы в суде.

Консультация по семейному праву поможет Вам в том случае, если у Вас возникли трудности при разрешении сложных и нестандартных вопросов по семейным делам. В таком случае Вам понадобиться квалифицированная юридическая помощь по семейному праву в г. Екатеринбург, консультация адвоката по семейным делам или защита в суде семейного юриста.

Услуги, которые мы оказываем в сфере семейного права в г.Екатеринбург:

  • Развод (расторжение брака)
  • Раздел совместно нажитого имущества
  • Взыскание алиментов (на ребенка, на супруга)
  • Установление или оспаривание отцовства
  • Оспаривание актов записи
  • Составление брачного контракта
  • Споры о детях
  • Примирение супругов
  • Консультации по семейному праву

Если Вам нужна наша помощь как специалистов по семейным делам или так называемого семейного юриста &ndash, просто позвоните по телефону (343) 328-30-61 и скажите, что хотите записаться на консультацию по семейному праву и семейным спорам.

Юридические консультации по телефону мы не предоставляем. Помимо личной консультации Вы можете задать вопрос юристу по семейным вопросам заполнив специальную форму или в юридическом блоге вразделе «,Семейные отношения», в комментариях к нашим статьям (по теме статьи) и семейный юрист гарантированно даст Вам ответ по мере возможности. Таким образом, вы получите бесплатную юридическую консультацию.

Для граждан

©, 2013 Законовед г.Екатеринбург, ул. Викулова, 32/б, оф. 2, 328-30-61

Семейный юрист в Екатеринбурге

Опыт и профессионализм.

Все юристы нашей компании имеют высшее юридическое образование и стаж работы в сфере семейного права от 10 лет.

Вопросы, которые решает семейный юрист Раздел имущества супругов при разводе, Взыскание алиментов на содержание ребенка, Взыскание алиментов на содержание бывшего супруга, Определение порядка общения с ребенком, Помощь юриста по иным вопросам, связанным с семейным правом. Стоимость услуг юриста по семейным делам Запишитесь на бесплатную консультацию к семейному юристу прямо сейчас! Наши юристы более 10 лет

успешно решают семейные споры, и мы знаем выход из самых сложных ситуаций

Мы предлагаем Вам помощь в решении Вашего семейного спора, при этом мы гарантируем участие в деле юриста, имеющего оконченное высшее юридическое образование и опыт работы в сфере семейного права более 10 лет.

Узкая специализация и большой опыт работы в сфере семейного права определяют высокое качество оказываемых услуг и большой процент выигрыша по данной категории дел. Мы хорошо знаем, что делаем, поэтому можем гарантировать результат. На бесплатной консультации юрист по семейным делам подробно объяснит Вам сильные и слабые стороны Вашей позиции по делу и посоветует, что лучше сделать для успешного решения Вашего вопроса.

Эмоции участников семейных отношений часто не позволяют принимать взвешенные решения, а это может привести к неприятным последствиям. В чем залог успешного решения семейного спора и как его участникам сохранить нервную систему и кошелек в целости?

Mediis tempestatibus placidus(лат.). Спокоен среди бурь.

Семейные отношения территория переживаний, тем более когда в них что-то идет не так. И когда участники семейных отношений переносят их в сферу действия юриспруденции, крайне редко они проявляют при этом уравновешенность и хладнокровие. Если при этом участник семейного спора не обладает знаниями семейного права, то может серьезно навредить своим интересам или интересам своих детей.

Пример. Намечается свадьба. Больше всех радуется этому событию, разумеется, будущая теща. Вихрь эмоций кружит голову, и вдруг жених решает приобрести квартиру, что вполне логично, учитывая, что бракосочетание состоится через месяц. Но есть нюанс: для оплаты стоимости квартиры ему не хватает достаточно крупной суммы денег, которая, по счастью, имеется в распоряжении будущей тещи. Которая, в свою очередь, не в силах отказать почти родственнику, что также объяснимо. В результате за месяц до свадьбы молодой человек приобретает на свое имя недвижимое имущество. Получение денег от потенциальной тещи, разумеется, документально не оформляется, дабы не обидеть нежных чувств жениха.

Вопреки опасениям скептиков, свадьба состоялась, и жили они долго и счастливо, пока не развелись. И тут оказывается, что хотя на момент приобретения жилья мужчина был «почти мужем», однако совместным имущество, приобретенное «почти в браке», не является, претендовать на него жена не может, а денежные средства, внесенные матерью невесты на покупку жилья, истребовать также невозможно, так как передача документально не оформлена, а свидетелей не было.

Печального окончания истории можно было избежать, сохранив спокойствие на фоне предсвадебных эмоциональных бурь и обратившись за консультацией к профессиональному семейному юристу.

Не нужно сокрушаться: «Ах, знать бы заранее!». Знать заранее можно, причем консультацию юриста по семейным делам можно получить бесплатно.

620142 г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 95 пн. - пт. 08:00 - 21:00 сб. - вс. 11:00 - 21:00 7 (343) 378-50-51 info@vulpio.ru Юрист по семейным делам в Екатеринбурге. Бесплатные консультации по семейному праву.

620142 г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 95

2017г. ООО «Юридическая компания «Правовая защита». Все права защищены.

Юристы (адвокаты) по семейному праву в г. Екатеринбург.

Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву 175 объектов в нашей базе! Yekaterinburg.big-book-money.ru поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Екатеринбург!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву в г. Екатеринбург узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Юрист по семейным делам в Екатеринбурге

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ

  • бесплатная консультация
  • свяжемся в ближайшее время
  • решим любой вопрос

Юридические услуги по семейному праву
  • У Вас возник спор относительно выплаты алиментов, раздела имущества или развода?
  • Вам необходим опытный юрист по семейному праву?
  • Вы нуждаетесь в профессиональной консультации по семейным спорам?
  • Вы не знаете, где найти ответственного и высококвалифицированного юриста по семейному праву?

Компания «,Бизнестрейд», предлагает Вам воспользоваться услугами юристов и адвокатов в области семейного права:

В том случае, если отец ребенка отказывается от выплаты алиментов на его содержание, матерям необходимо обратиться за помощью к нашему юристу, который поможет:

  • определить размер алиментов, который полагается по закону,
  • определить форму взыскания (в твердой сумме или долях),
  • правильно составить иск для обращения в суд,
  • рассчитать размер неустойки, который должен выплатить отец из-за невыполнения своих обязательств,
  • определить принудительные меры, которые поспособствуют скорейшей выплате алиментов должником.

2. Лишение, ограничение и восстановление родительских прав.

Юридические услуги в области семейного права также могут понадобиться для помощи в процессе лишения или восстановления родительских прав:

  • обоснование лишения или ограничения родительских прав,
  • определение возможных последствий ограничения родительских прав,
  • оценка имеющихся доказательств,
  • помощь в сборе необходимых доказательств.

Ваши данные в полной безопасности

и не будут переданы третьим лицам

Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас!

3. Разрешение конфликтов о разделе общего имущества и бизнеса.

Очень часто услуги юриста по семейному праву используются для решения вопросов, касающихся раздела между супругами имущества. В этом случае опытный юрист поможет провести раздел как совместно нажитого имущества, так и долговых обязательств. Кроме того, юридические услуги по семейному праву могут понадобиться для:

  • взыскания компенсации за осуществленные неотделимые улучшения в объекте недвижимости,
  • сбора доказательств наличия добрачных денежных средств и личного имущества,
  • признания юридически недействительной сделки по отчуждению общего имущества.

Услуги адвоката по семейному праву также могут понадобиться для мирного раздела общего имущества. Благодаря этому, супруги смогут сохранить свои нервы и хорошие отношения. Поэтому опытные юристы всегда рекомендуют супругам заключать брачный договор.

Перед составлением и подписанием этого договора будущим супругам желательно воспользоваться консультацией юриста, который разъяснит все основные тонкости и особенности семейного законодательства. После подписания брачного договора юрист, предоставляющий услуги по семейному праву, заверит этот документ у нотариуса.

5. Разрешение споров, касающихся воспитания детей.

Юрист в Екатеринбурге поможет решить такие вопросы:

  • определение места жительства ребенка,
  • определение времени и порядка общения ребенка с родителем, проживающим отдельно, и другими родственниками.

Супруги, которые планируют развод, должны понимать, что данный процесс является эмоционально тяжелым для их детей. Поэтому для соблюдения их спокойствия родители должны воспользоваться услугами профильных специалистов, которые могут провести предварительную бесплатную консультацию. Такой подход позволит найти цивилизованное и законное решение проблемы

6. Установление или оспаривание отцовства.

Юридические услуги по семейному праву могут понадобиться для содействия в сборе доказательств относительно происхождения ребенка.

Сотрудничество с компанией «,Бизнестрейд», позволит супругам:
  • осуществить защиту своих прав,
  • получить исчерпывающую информацию относительно эффективного разрешения имеющихся споров,
  • получить помощь на стадии досудебного и судебного разрешения конфликтов,
  • справедливо разделить нажитое имущество.

У Вас остались вопросы или нужна консультация? Свяжитесь с нами!

Семейные споры

Семейные споры &ndash, особая категория дел. Во-первых, она сильно эмоционально окрашена. Во-вторых, в российском законодательстве не всегда четко установлены нормы для принятия судом единообразных решений. В семейном праве много индивидуальности, да и каждое дело может быть по-разному разрешено, в зависимости от подготовки сторон, в том числе прибегания к сторонней юридической помощи.

Квалификация наших юристов позволяет решить большинство поставленных задач в досудебном порядке, путем ведения переговоров и составления претензий (ответов на претензии). В случае если спор между сторонами не может быть решен в досудебном порядке, юристы компании «,Беляев и Бадин», составят для Вас исковое заявление (отзыв на исковое заявление), разработают тактику ведения судебного спора и примут участие, в судебных заседаниях представляя Ваши интересы на основании доверенности.

Какие услуги предоставляют в Екатеринбурге семейные юристы компании «,Беляев и Бадин»,:
  • Помощь в расторжение брака.
  • Признание брака недействительным.
  • Раздел имущества, совместно нажитого супругами.
  • Раздел совместных долгов.
  • Споры о детях (вопросы опеки и порядка встреч).
  • Усыновление детей.
  • Взыскание алиментов.
  • Составление брачного договора.
  • Другие услуги, связанные с семейным правом.
Особенности семейного права

Даже в ситуации, где, казалось бы, правда явно на одной стороне, может победить другая сторона, только лишь потому, что она подготовила грамотные доказательства. Вот почему так важно тщательно подготовиться к разрешению семейных споров. Закон требует от граждан юридических знаний. А незнание, как известно, не освобождает от ответственности. Закон также предусматривает состязательность сторон &ndash, суд не ищет доказательства, а рассматривает те аргументы, с которыми приходят сами стороны.

Однако семейный юрист не настроен на вражду. Он, как психолог, смотрит на ситуацию со стороны и, прежде чем начать тот или иной спор, рассказывает участникам конфликта объективное положение дела, раскрывает карты &ndash, какие шансы на выигрыш у той или иной стороны, с какими трудностями и рисками придется столкнуться.

Для этого адвокат спросит, сможет ли клиент обеспечивать себя и детей после развода, есть ли с чего платить алименты второй стороне, и будет ли она платить, какие факты в биографии могут помешать добиться права опеки над детьми и т.д. Большой опыт в разрешении споров позволяет семейному юристу представить объективную картину, а не голословно обещать 100-ный выигрыш.

Мнение детей и возможности родителей

В ЗАГСе расторгается брак только по обоюдному согласию супругов, у которых нет детей. Если же кто-то несогласен или есть ребенок &ndash, развестись можно лишь через суд. Главное, что определяет суд &ndash, с кем будет жить ребенок. У самих детей спрашивают мнение, только если им исполнилось 10 лет. Да и то желание ребенка не является решающим для суда фактором.

Суд всесторонне рассматривает личности обоих родителей, род их деятельности, график работы, материальное обеспечение, состояние их здоровья и даже характеры. И конечно, факты грубого обращения с детьми, если они имели место быть. Эти же характеристики учитываются при решении вопроса о свиданиях с ребенком второго родителя, не получившего право опеки.

Что входит в услуги юриста по семейным делам
  • Юридические консультации в любое время.
  • Изучение материалов вашего дела.
  • Определение путей решения спора.
  • Подбор доказательств в пользу клиента.
  • Составление и подача иска.
  • Разработка линии поведения клиента при общении с другой стороной и при даче показаний в суде.
  • Представительство юриста в суде и другие действия для завершения дела.
Преимущества выбора семейного юриста в юридической компании «,Беляев и Бадин»,

Если отношения в вашей семье не заладились и есть угроза развода, стоит заранее задуматься о возможных последствиях. Раздел имущества, вопросы материального обеспечения и судьба детей &ndash, вот главные болевые точки при бракоразводном процессе. Профессиональные юристы в Екатеринбурге помогут оставить ребенка под вашей опекой, определить место жительства детей и порядок встреч с супругом/супругой. Помогут выгодно разделить имущество, обеспечить выплату алиментов. Поспособствуют усыновлению и установлению отцовства. Вот какие преимущества есть именно у нашей компании:

  • Все юристы имеют высшее юридическое образование и постоянно повышают квалификацию.
  • Имеют многолетнюю адвокатскую практику в судах Свердловской области, в том числе по самым сложным делам.
  • Ведут консультации в любое удобное вам время.
  • Не обещают гарантии выигрыша, а заранее представляют объективную картину сложившейся ситуации и помогают взвесить все «,за», и «,против»,. При этом делают все возможное для выгодного для клиента разрешения спора.

Мы также поможем профилактировать семейные проблемы в будущем &ndash, грамотно составим брачный договор, где учтем пожелания обеих сторон. Или проконсультируем, как избежать спорных ситуаций. Поможем в решении любой проблемы и сэкономим ваше время, деньги и нервы.

Адвокаты и юристы по семейному праву в Екатеринбурге

лет &mdash, средний стаж

Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь! Узнать больше

Найдено 96 юристов: Екатеринбург, Семейное право

Большой опыт сложных арбитражных дел во всех судебных инстанциях. Аналитика усложненных случаев.

Юридический стаж 15 лет. Уголовные процессы, гражданские споры. Арбитраж (банкротства, признание сделок недействительными и др.)

Проверенный специалист Правовед.RU

Являюсь помошником Финансового Упаравляющего из числа членов СРО Ассоциации РСОПАУг. Москва. Проведение банкротства физических и юридических лиц.

Юрист-универсал. Член Ассоциации Юристов России. Главный принцип моей работы - берись за то, что имеет смысл для клиента и ты сделаешь качественно.

занимаюсь юриспруденцией, специалист в области трудового, семейного, корпоративного права

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Проверенный специалист Правовед.RU

Юристы по «,семейному праву», в других городах Юристы и адвокаты других специализаций
  • Гражданство
    • Миграционное право
  • Страхование
    • ОСАГО, Каско
  • Трудовое право
    • Защита прав работников
    • Защита прав работодателя
  • Защита прав потребителей
  • Недвижимость
    • Жилищное право
    • Ипотека
    • Долевое участие в строительстве
    • Приватизация
    • Земельное право
    • ЖКХ
  • Семейное право
    • Заключение и расторжение брака
    • Алименты
    • Раздел имущества
    • Усыновление, опека и попечительство
  • Гражданское право
    • Договорное право
    • Право собственности
    • Взыскание задолженности
    • Кредитование
  • Нотариат
  • Наследство
  • Социальное обеспечение
    • Пенсии и пособия
    • Гарантии, льготы, компенсации
  • Военное право
    • Защита прав призывников
  • Административное право
    • Произвол чиновников
  • Уголовное право
    • Наркотики
  • Конституционное право
Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно :) Сказать спасибо

Понравилась статья? Поделить с друзьями: