Брак по завещанию 2 в ролях

Брак по завещанию: актеры, снявшиеся во втором сезоне популярного сериала

Новые остросюжетные сериалы для домохозяек выходят на экраны чуть ли не каждый месяц. Именно к этой категории можно причислить многосерийный фильм «,Брак по завещанию-2»,. Актеры сериала разыгрывают перед зрителем захватывающую, но местами неправдоподобную историю, под которую хорошо коротать вечера. Кто же снялся в этом многосерийном фильме, и о чем идет речь в сюжете?

«,Брак по завещанию. Возвращение Сандры»,: актеры. Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц &ndash, бессменная исполнительница главной роли в серии фильмов «,Брак по завещанию»,. В первом сезоне сериала Александра Козинцева в исполнении Татьяны выглядит испуганной и потерянной девочкой, которая не понимает, что с ней происходит: какое-то странное завещание, согласно которому нужно вступить в брак с незнакомым мужчиной, последующая боевая подготовка (Сандру учили не только правильно краситься, но и стрелять).

Сериал «,Брак по завещанию»,, актеры которого полюбились аудитории, вернулся через несколько лет на экраны в виде продолжения первой части фильма. И тут Татьяна Арнтгольц выглядит уже как уверенная и самодостаточная женщина, которая готова ради своего ребенка и бывшего мужа совершать прямо-таки героические поступки. Однако «,Брак по завещанию. Возвращение Сандры», уступает первой части во всем, и в первую очередь в сценарии, который в финале привел в никуда и не дал ответов на банальный вопрос о том, как сложилась судьба героев.

Павел Делонг в роли Кости Суворова

Карьера Павла Делонга в кино развивалась весьма пародоксально. Он является чистокровным поляком, родился в Польше и театральную школу окончил там же. Дебютом молодого артиста в кино стало участие в голливудской картине «,Список Шиндлера»,. Затем Делонг много снимался в Польше, иногда попадал на французские и даже американские съемочные площадки. Однако в последнее время актер буквально «,прописался», в российских сериалах: детектив «,Черная река»,, драма «,Офицерские жены»,, мелодрама «,Непридуманная жизнь», и, конечно, «,Брак по завещанию»,.

Актеры Делонг и Арнтгольц, а точнее их персонажи Костя Суворин и Сандра, сближаются в процессе борьбы с общим врагом &ndash, бизнесменом Бариновым. Выясняется, что Константин Суворин работает на спецслужбы и внедрен в окружение Баринова для сбора компромата. В финале сезона Константин и Сандра остаются вместе.

«,Брак по завещанию»,: актеры и роли. Андрей Финягин

Андрей Финягин в 1999 г. окончил Школу-студию МХАТ, а с 2000-го стал активно сниматься в сериалах и телевизионных фильмах. Дебютировал в мыльной опере «,Салон красоты»,, где главную роль сыграла Ольга Кабо. Финягину же досталась эпизодическая роль.

Затем был сериал «,Марш Турецкого-2»,, «,Воровка-2»,, «,Игра на выбывание», и комедия «,Новогодний романс»,. Главной роли пришлось ждать недолго: уже в 2005 году Финягин получил предложение сыграть центрального персонажа &ndash, Феликса Строганова &ndash, в 4-серийном фильме Давида Кеосаяна «,Любовница»,.

Главная роль у Финягина и в серии фильмов «,Брак по завещанию»,. Актеры Финягин и Арнтгольц, вернее их экранные персонажи, в первой части фильма поженились, но когда миллиардер Харпер узнает, что его жена была подослана к нему неизвестными людьми, он разрывает с ней отношения и забирает к себе их общую дочь &ndash, Кору.

Во второй части сериала Джеймс Харпер пытается препятствовать общению дочери с матерью, но немного позже он попадает в затруднительную ситуацию: Харпер может потерять бизнес, а также ставит под угрозу жизни близких людей. Миллиардеру приходится идти на сделку с бывшей женой в надежде, что та поможет ему разоблачить шантажистов. Предприятие заканчивается успехом, и Сандра снова получает возможность видеться с дочерью.

Нелли Пшенная в роли Лиз Харпер

Роль властной миссис Харпер (матери Джеймса) досталась актрисе Нелли Пшенной. Актриса участвовала во всех сезонах фильма «,Брак по завещанию»,. Ее персонаж неизменно пытается уничтожить героиню Арнтгольц, изолировать ее от семьи Харперов.

Карьера Нелли Николаевны началась в далеком 1969 г. с роли царевны Ярославны в фильме-опере «,Князь Игорь»,. Затем были картины «,Семья как семья»,, «,Смятение»,, «,Любимые страницы»,. Однако, по словам самой актрисы, с кино у нее «,не заладилось»,. За такую длинную карьеру артистка сыграла не более чем в шестидесяти фильмах, но главные роли можно пересчитать по пальцам.

Самыми знаменитыми фильмами с участием артистки считаются «,Гардемарины, вперед!»,, где она сыграла старшую княгиню Бестужеву, а также «,Служебный роман»,, где ей досталась эпизодическая роль жены Самохвалова.

Другие исполнители

Актеры фильма «,Брак по завещанию-2», - это не только звездные персоны Арнтгольц и Павел Делонг.

Например, в фильме задействована не менее известная актриса Галина Петрова, запомнившаяся зрителям по ролям в фильмах «,Между нами, девочками»,, «,Фурцева»,, «,Последнее дело Казановы»,.

К звездному коллективу сериала также присоединились Михаил Самохвалов (криминальная драма «,Терминал»,), Александр Раппопорт (сериал «,Чтец»,) и Денис Яковлев (драма Запах жизни).

Роль дочери Сандры сыграла начинающая артистка Настя Медведик.

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) содержание серий

Другое название: Брак по завещанию —, 2

Количество серий: 8

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Павел Делаг, Михаил Самохвалов, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Александр Раппопорт, Настя Медведик, Галина Петрова, Денис Яковлев, Наталья Лукеичева, Игорь Зотов

Производство: Россия, 2011

После разрыва с Джеймсом Харпером Сандра Сеймур возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, оставшейся в Лондоне. Джеймс под давлением матери пресекает любые попытки бывшей жены даже поговорить с девочкой по телефону. Но неожиданно Джеймс попадает в ситуацию, когда под угрозой оказываются его бизнес и семья. И Сандра соглашается помочь в обмен на возможность видеться с дочерью…,

Содержание серий

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в «,глубинку», за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и корпорации идут не очень хорошо —, бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки…,

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию —, его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание «,трясти деньги», из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшим супругам удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда «,Росток»,. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур «,выйти из дела»,. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда…,

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова —, у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из команды: Кэт, Дэна и Ника. В команде —, явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований…,

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение лаборатории…,

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу лаборатории. Сандра первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в лабораторию и скачивает из компьютера всю базу данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин в лаборатории нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником…,

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флешку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемники проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье…,

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флешки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым…,

Брак по завещанию 2: Возвращение Сандры (2011)

Добавлены все серии

Информация о сериале:

Продолжительность: 8 серий по 50 мин.

Перевод: Не требуется (Русский фильм)

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Павел Делонг, Михаил Самохвалов, Борис Шевченко, Наталья Лукеичева, Александр Армер, Игорь Зотов (II), Денис Яковлев, Нелли Пшенная, Андрей Финягин и другие

Описание фильма: Итак, Сандра ее муж Джеймс развелись. Теперь Сандра приезжает обратно в Москву. Однако ее дочка остается в Лондоне. Женщина очень сильно скучает по ней. Мать Джеймса давит на сына, поэтому он не разрешает бывшей жене даже поговорить с дочкой. Но как-то раз Джеймс связался с преступниками. Теперь они стали угрожать не только его бизнесу, но и семье. Родные Джеймса просят Сандру помочь. Она соглашается, но в обмен на это она сможет видеть свою дочь. Сандра выполнила свои обязательства. Она раздобыла компрометирующие факты на главаря этой самой банды. Но тут ситуация меняется в худшую сторону. @ The-Cinema.net

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новинки

Заметьте, все фильмы в режиме онлайн расположены на посторонних источниках!

Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.NET - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям

Администрация The-Cinema.NET негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.NET.

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу abuse-service@the-cinema.net.

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap

Брак по завещанию 2: Возвращение Сандры (2011)

Год выхода: 2011

Жанр: криминал, драма, мелодрама

Режиссер: Василий Сериков

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Павел Делонг, Михаил Самохвалов, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Александр Рапопорт, Настя Медведик, Галина Петрова, Денис Яковлев, Наталья Лукеичева, Игорь Зотов (II), Александр Армер, Мария Сёмкина, Максим Щёголев, Борис Шевченко, Вячеслав Кулаков

Продолжительность: 8 х 00:50:00

Перевод: Оригинальное лицензия

Похожие фильмы:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фильм Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры актеры и роли / 2011

В этом списке размещены все создатели и актеры фильма Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры. В списке актрис и актеров, снявшихся в фильме Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры 2011 года, также указана информация о героях и ролях, которых они сыграли. Основные мужские роли в фильме исполнили актеры Максим Щеголев, сыгравший роль Андрей Тихомиров, Илья Ждаников, Александр Рапопорт, сыгравший роль Мельдерс. Главные женские роли в фильме исполнили актрисы Татьяна Арнтгольц, исполнившая роль Сандра Сэймор, Мария Сёмкина, исполнившая роль Анна Монд, Нелли Пшенная, исполнившая роль Лиз Харпер. Авторы и Создатели фильма: режиссер - Василий Сериков, продюсер - Ольга Манеева.

Фильмографии всех актрис, актеров и создателей фильма Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) достпны по соответствующим ссылкам (фото актера).

Брак по завещанию 2 в ролях

10 января на Первом канале 8-серийная мелодрама «Брак по завещанию. Возвращение Сандры». Содержание серий.

Продолжение сериала Брак по завещанию. Сандра разводится со своим мужем Джеймсом и возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, которая осталась жить в Лондоне, Джеймс под давлением своей матери пресекает любые попытки Сандры даже поговорить с ней по телефону. Но когда Джеймс оказывается связан с преступной группировкой, которая угрожает его бизнесу и семье, Сандра соглашается помочь. В обмен на возможность видеться с дочерью она достает компромат на лидера этой группировки, однако ситуация все усложняется.

Актеры сериала Брак по завещанию-2: Татьяна Арнтгольц, Павел Делонг, Михаил Самохвалов, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Александр Рапопорт, Настя Медведик, Галина Петрова, Денис Яковлев, Наталья Лукеичева, Игорь Зотов, Александр Армер, Мария Сёмкина, Максим Щёголев, Борис Шевченко и другие.

Брак по завещанию. Возвращение Сандры - содержание серий

Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в глубинку за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки.

Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание трясти деньги из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда Росток. Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур выйти из дела. Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда.

Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований.

Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории.

Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в Лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником.

Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флэшку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье.

Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флэшки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: