Дворцовые перевороты завещание императрицы

Тайны дворцовых переворотов: Фильм 2 - Завещание императрицы (2000)

Действие фильма разворачивается во времена правления императрицы Екатерины І вдовы Петра Великого и любовницы Александра Меншикова. Князь Меншиков получил неограниченную власть, чем вызвал зависть и возмущение своих союзников, помогающих в свое время совершить переворот. И вновь, воспользовавшись отсутствием князя, бывшие союзники готовят заговор против Светлейшего. Но удача вновь не оставляет любимица фортуны. Узнав и смертельной опасности, ему удается уйти от ареста и проникнуть в покои императрицы

Смотрите онлайн художественный фильм «Тайны дворцовых переворотов: Фильм 2 - Завещание императрицы» без регистрации и совершенно бесплатно в нашем виртуальном кинотеатре, как всегда, в хорошем качестве и в любое удобное для вас время. Желаем приятного просмотра!

  • HD плеер
  • Добавить в закладки

Голосовал 321 человек 321 10

Тайны дворцовых переворотов.Завещание императрицы (2000)

Продолжительность: 85 минут

Студия: Сагиттариус при поддержке Госкино

Режиссер картины: Светлана Дружинина

В главных ролях:

Наталья Егорова, Сергей Шакуров, Екатерина Никитина, Александр Лазарев, Андрей Межулис, Ирина Лачина, Дмитрий Веркеенко, Александр Корженков, Нина Русланова

Возведя на престол жену Петра Великого и свою любовницу Екатерину I, Меншиков получает большую власть, вызывая тем самым зависть и возмущение своих прежних союзников по перевороту.

Еще фильмы смотреть

Видеоматериалы представлены исключительно для ознакомления, все права в отношении контента принадлежат их законным правообладателям.

Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)

В подборке: Короли и королевы

Информация о фильме:

Перевод: Не требуется (Русский фильм)

В ролях: Наталья Фатеева, Mихaил Maмaeв, Алексей Жарков, Владимир Пивоваров, Дмитрий Веркеенко, Екатерина Никитина, Владимир Кошевой, Андрей Дубовский, Григорий Анашкин, Надежда Дружинина, Юрий Кузьменков, Александр Корженков, Владимир Привалов, Гари Гарин, Игорь Климов, Марина Яковлева, Марина Майко, Николай Караченцов, Анна Штукатурова, Геннадий Юхтин, Владимир Ильин, Алиса Признякова, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Харатьян, Георгий Мартынюк, Владлен Давыдов, Наталья Егорова, Александр Кахун, Людмила Зайцева, Лариса Лужина, Александр Потапов, Андрей Межулис, Сергей Шакуров, Федор Добронравов, Ирина Лачина, Марьяна Цареградская

Описание фильма: Возведя на престол жену Петра Великого и свою любовницу Екатерину I, Меншиков получает неограниченную власть, вызывая тем самым зависть и возмущение своих прежних союзников по перевороту. Воспользовавшись его отсутствием, они составляют заговор против Светлейшего. Но вновь удача сопутствует смелому любимцу фортуны: предупрежденный о смертельной опасности, он уходит от ареста и проникает в будуар императрицы

Скачать торрент Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы бесплатно:

2070 Кбит/с, 704x528

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новинки

Автор: Анастасия 13

Заметьте, все фильмы в режиме онлайн расположены на посторонних источниках!

Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.NET - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям

Администрация The-Cinema.NET негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.NET.

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу abuse-service@the-cinema.net.

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap

Сериал Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый смотреть онлайн

Фильм 1. Завещание императора

Агония, в которой перед смертью находился великий император, является лишь фоном. В это время плетутся интриги, которые долженствовали провозгласить новый дворцовый переворот и являющиеся заговором против Петра, препятствием к осуществлению которого неожиданно становится Александр Меньшиков.

Фильм 2. Завещание императрицы

Заговорщики объединяются и начинают плести интриги, пользуясь тем, что Меньшиков не мог им помешать ввиду своего отсутствия. Однако на стороне Меньшикова нешуточная удача, которая явно благоволит ему. Ему рассказали об угрозе, которая нависла над ним, и он успевает избежать опасности и остаться на свободе, не попав под арест, после чего он наведывается в будуар императрицы.

Фильм 3. Я император

Меньшиков сильно опасался того, что на юного императора плохо повлияют такие представители знати как Долгорукие, в особенности он опасался влияния, которое могла оказать на мальчика Елизавета. Ведь сам Петр II в нее влюблен. В связи с этим Меньшиков принимает решение оградить Петра от контактов с царским двором. Он решил, что будет придерживаться этой тактики до тех пор, пока мальчик не станет совершеннолетним.

Фильм 4. Падение Голиафа

Это было начало незримой войны. Она требовала решительных и незамедлительных действий. Петр II попал в руки тех, кто уже давно плел против них интриги. Теперь задача Меньшикова как можно быстрее отобрать императора у них. Но ему не удается, так как заговорщики увозят Петра из-под самого носа разъяренного князя. В погоню! В погоню за похитителями! Похитившие императора подлецы прекрасно осознают, что разгневанный Меньшиков ужасен в своей ярости. Это становится причиной того, что Петра торопят, стараются ускорить процесс подписания заранее подготовленных документов, после чего они стремительно исчезают, прихватив с собой царя.

В финале вы сможете наблюдать за арестом властителя, который когда-то являлся сосредоточием власти и могущества, чтобы впоследствии окончить свою жизнь, будучи сосланным в Сибирь.

Фильм 5. Вторая невеста императора Фильм 6. Смерть юного императора

Когда на церемонию обручения Екатерина приходит Миллезимо, из ее рук выпадает кольцо. Для каждого, кто присутствовал на церемонии, это являлось дурным предзнаменованием. И они не ошиблись. Жизнь, полная опасностей, постоянной охоты, нервных расстройств и злоупотребления алкоголем приводит к тому, что Петр II заболевает, о чем Долгорукие предпочитают не распространятся.

Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! Фильм 8. Охота на принцессу
  • В избранное 41

Смотреть Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый - русский сериал все серии бесплатно

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Смотрите также

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий

(звездочка над плеером).

1 комментарий
  • AngelAlain
  • 19 июня 2018, 17:17
  • 0
Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
  • Вы можете
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Информация
  • Правила сайта
  • Помощь по сайту
  • О портале
  • Карта сайта

Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)

Возведя на престол жену Петра Великого и свою любовницу Екатерину I, Меншиков получает неограниченную власть, вызывая тем самым зависть и возмущение своих прежних союзников по перевороту.

Название:Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы

Оригинальное название:Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы

Актёры:Наталья Егорова, Сергей Шакуров, Екатерина Никитина, Ирина Лачина, Дмитрий Веркеенко, Александр Корженков, Нина Русланова, Александр Лазарев мл., Андрей Межулис, Федор Добронравов

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

Россия, 25 января, 1725 год «Отдайте все». Слабеющая рука императора смогла написать в завещании только эти два коротких непонятных слова, которые.

  • Гонка (2008)

    Ранвир и Раджив двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир старший из них очень.

  • Мойка (2001)

    Главные герои разнохарактерные соседи по комнате, которые проводят все дни напролет на своей работе автомойке. Единственным отдыхом для них.

  • Непохищенная невеста (1995)

    Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на.

  • Блондинки в законе (2009)

    Когда молодые, белокурые двоюродные сестры Эль Вудс Энни и Иззи переехали из Англии в Калифорнию, они думали что их розовые одежки и уличные.

    Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

      Для зарегистрированных пользователей реклама на сайте отключается! Реклама на сайте нужна для оплаты и поддержки жизнеспособности сайта!

    ©, 2011-2018 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

    КИНО / ПРОИЗВЕДЕНИЯ

    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый исторический сериал, на экранах с 2000 года.

    Фильм 1. Завещание императора

    Умирает Петр I. Смерть императора, не назначившего наследника, привела к тому, что развернулась борьба за власть между отдельными группами знати. Победителем вышел Александр Меншиков, посадивший на трон Екатерину, супругу покойного Петра.

    Фильм 2. Завещание императрицы

    Россия, век XVIII. Два года, как не стало Великого Петра

    Киностудия: «Сагиттариус» Год выпуска: 2000 Режиссёр: Светлана Дружинина Умирает Петр I. Смерть императора, не назначившего наследника, привела к тому, что р. Все видео

    Меншиков, который возвёл на российский трон свою любовницу Екатерину I, становится фактическим правителем империи с почти не ограниченной властью. Это вызывает зависть его бывших союзников, которые, воспользовавшись отсутствием Меншикова, составляют заговор. Однако фаворита императрицы предупредили о смертельной угрозе, в результате чего ему удалось избежать ареста.

    Фильм 3. Я император

    После смерти Екатерины I императором становится одиннадцатилетний внук Петра I Пётр II, влюблённый в свою тётку семнадцатилетнюю царевну Елизавету будущую императрицу. Для того, чтобы сохранить власть, Меншиков помолвил с Петром свою дочь. Боясь за своё влияние, Меншиков удаляет от двора Елизавету и её сестру Анну, стремясь держать императора в изоляции. Однако его планы спутала болезнь, в результате которой Пётр попадает под влияние князей Долгоруковых.

    Фильм 4. Падение Голиафа

    Для того, чтобы свалить всесильного Меншикова, князья Долгоруковы (Долгорукие) и вице-канцлер Остерман объединяются. Они готовят план «Падение Голиафа» и организуют побег Петра.

    Фильм 5. Вторая невеста императора

    После ссылки Меншикова Петра II объявляют совершеннолетним и готовят к коронации. Но борьба за влияние на юного императора не прекращаются, за него спорят граф Остерман и князья Долгоруковы, один из которых, Иван, становится главным фаворитом императора. Чтобы увеличить своё влияние, Долгоруковы решают женить Петра на сестре Ивана Екатерине.

    Фильм 6. Смерть юного императора

    Готовится брак императора Петра с Екатериной Долгорукой. Однако планам Долгоруковых не суждено сбыться юный император заболевает смертельной болезнью чёрной оспой.

    Фильм 7. Виват, Анна!

    Другие популярные фильмы

    Комментарии

    НОВОСТИ КИНО

    Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2018 года выхода

    ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

    Сюжеты фильмов Несломленный (2018), Восхождение Юпитер (2018), Полтергейст (2018).

    Гресь, Виктор Степанович

    Ефремов, Александр Васильевич

    Ван Даньфэн

    Использование материалов без письменного согласия авторов сайта - запрещено!

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями: