Гарантийный срок на изделия из чугуна

Гарантия

Благодарим вас за выбор изделия компании «ВЕЗУВИЙ» и напоминаем основные условия гарантийного обслуживания.

Прежде, чем пользоваться изделием, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Следуйте изложенным в ней рекомендациям завода-производителя. Помните, что нарушение правил и эксплуатации влечёт за собой потерю права на бесплатный гарантийный ремонт в случае выхода изделия из строя.

Гарантийный срок на элементы из чугуна составляет 30 лет со дня продажи изделия (гарантия изготовителя). Гарантия действует только при наличии настоящего гарантийного талона, оформленного при покупке изделия.

Гарантия предусматривает бесплатное для владельца изделия устранение в течение гарантийного срока неисправностей.

Гарантийному ремонту не подлежит неисправности или повреждения, причиной которых являются,

нарушение правил эксплуатации,

механическое повреждение изделия,

использования изделия в целях, для которых оно не предназначено,

использования в коммерческих целях,

В случае возникновения неисправности следует обращаться в сервисный центр. Ремонт изделия посторонними организациями или частным лицом влечёт за собой потерю прав на гарантийное обслуживание.

Напоминаем вам о необходимости сохранения гарантийного талона в течение всего гарантийного срока

ГОСТ 18297-96 Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные. Технические условия

Версия сайта: 2.2.9

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Чугунное литье

Чугунное литье

Красота и изысканность российского чугунного литья воспета в литературе! Чугунное литье на заказ —, одна из наиболее востребованных услуг Литейного цеха 1. Популярность использования данного металла объясняется его высокой прочностью, устойчивостью к повреждениям и доступной стоимостью. Литые изделия из чугуна можно встретить в различных отраслях промышленности, в архитектурных сооружениях, в оформлении интерьеров и экстерьеров.

Завод чугунного литья предлагает изготовление изделий различной степени сложности для физических лиц и организаций. Заказ выполняется профессиональными мастерами в максимально короткие сроки. Возможно производство как отдельных единиц, так и партий продукции. На все изделия дается гарантия производителя.

Разновидности чугуна, используемые для производства продукции.

В зависимости от назначения и уровня сложности готового изделия выбирается тот или иной сорт чугуна.

  • СЧ10 СЧ35 —, серый чугун. Имеет минимальную стоимость, применяется для производства изделий, не подвергающихся высоким нагрузкам. Часто используется в строительстве, сантехнике, машиностроении, производстве декоративных изделий.
  • ВЧ40 ВЧ80 —, высокопрочный чугун. Используется для производства изделий, подверженных различным нагрузкам, таких как механизмы насосов высокого давления, детали турбин, прокатные валики, клапаны и т.д.
  • ЧС15, ЧХ16 —, легированный чугун. Обладает высокой устойчивостью к повышению температур. Применяется при производстве жаростойкого оборудования, предназначенного для нагревания до 600 градусов Цельсия, деталей подверженных сильному абразивному трению, элементов компрессоров, дизелей.
  • АЧС —, антифрикционный чугун. Используется для изготовления узлов трения со смазкой или без. По своим свойствам сопоставим со сплавами цветных металлов, но имеет гораздо более низкую стоимость.

При производстве изделий из чугуна применяется инновационная технология литья в холодно твердеющих смесях ХТС. Использование данной технологии позволяет добиться максимальной точности размеров деталей, а также значительно повысить производительность работы.

Наши услуги Есть вопрос? Звоните!

г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 11

Режим работы:

Многолетний опыт, накопленные знания, стремление к инновациям и современные технологии литья для клиентов, которые ценят профессиональный подход к исполнению заказов и высокое качество продукции!

Наши услуги Наша рассылка

Чтобы подписаться на наши новости оставьте нам свой e-mail:

Гарантии

MetallExport предлагает широкий ассортимент металлопроката и предоставляет официальную гарантию на продукцию. При этом (если иное не указано в договоре) на все товары распространяются одинаковые гарантийные условия:

  • по желанию клиентов мы выдаем полученные от заводов-изготовителей сертификаты, подтверждающие качество металлопроката. При необходимости документ заверяется нашей печатью. Мы предоставляем сертификаты в электронном формате, однако можно получить и распечатанную версию. Для этого нужно заблаговременно подать соответствующий запрос,
  • сертификаты, которые составлены на иностранных языках, могут быть переведены. Оговаривать необходимость перевода сопроводительной технической документации нужно заранее, на этапе выставления счета. За услугу взимается дополнительная плата. Ее размер зависит от того, насколько полным должен быть перевод. Каждый переведенный сертификат подкрепляется нашей печатью и подписью,
  • претензии по внешним характеристикам изделий можно предъявлять в течение 2 рабочих дней со дня поставки. При наличии вмятин, кривизны, порезов и иных дефектов продукция будет заменена. Если эти повреждения подлежат ремонту и устранению, то вместо замены мы предоставляем скидку,
  • если заказ был доставлен не в полном объеме, вы можете известить нас об этом в течение 1 рабочего дня с даты получения. При транспортировке в другие города к этому сроку прибавляется время доставки. MetallExport отправляет недостающие материалы за свой счет,
  • мы принимаем претензии на качество металлопроката в срок, равный 90 календарным дням с даты поставки. Речь идет, например, о ненадлежащих механических свойствах, химическом составе и т. д. Обязательное требование правильное применение продукции, соблюдение правил ухода за поверхностью, профессиональное выполнение обработки (сварки, резки и пр.),
  • заказ может быть возвращен по адекватным причинам, если товарный вид изделий не был поврежден по вине клиента (нет порезов, деформации и др.).

Более подробную информацию о гарантийных условиях можно узнать по номеру 7 (495) 749-28-80.

Заявка успешно отправлена. Наш менеждер свяжется с Вами

Гарантии на продукцию Металл Профиль

1. Предмет гарантийных обязательств

  • В зависимости от вида изделия соответствие изделий: ТУ 5284-001 -37144780-2012, или ТУ 5285-002-37144780-2012, или ТУ 5284-003-37144780-2013, или ГОСТ 24045-2010, или ГОСТ 32603-2012.
  • Отсутствие растрескивания или отслаивания защитно-декоративного полимерного покрытия лицевой стороны изделия, отсутствие неравномерного выцветания (изменения цвета в пределах одного изделия) защитно-декоративного покрытия со стороны падения солнечных лучей и одной стороны фасада/кровли в течение срока указанного в п.2.1. (гарантия на сохранность внешнего вида (Внеш.вид)).
  • Отсутствие сквозной коррозии в результате окисления стальной основы изделий в течение срока указанного в п.2.1. (функциональная гарантия (Функц.)). Примечание: изменение цвета защитно-декоративных полимерных покрытий «металлик», текстурных, рельефных или штрихованных покрытий технически не определяется.

2. Гарантийный период

(далее 3 км от берега моря)

(1 -3 км от берега моря)

(0-1 км от берега моря)

3. Обязательные условия предоставления гарантии
  • Регистрация гарантийного талона на сайте компании Металл Профиль, не позднее, чем через 2 месяца после покупки изделий у Поставщика с распечаткой подтверждения регистрации. В случае отсутствия регистрации на сайте срок гарантии на изделия 1 год.
  • Для профлистов, металлочерепицы - сохранность маркировки Поставщика на изделии.
  • Соблюдение правил транспортирования и хранения, монтажа и эксплуатации изделий, рекомендаций по осмотру и техническому обслуживанию фасадов и кровель в соответствии с инструкциями и технической документацией, размещенными на сайте Поставщика, в том числе указанных в п. 3.1. и 3.2.

  • Профнастил, металлочерепицу, плоский лист при хранении более 1 месяца следует распаковать и переложить одинаковыми рейками (штабель до 70 см высотой).
  • Осуществление механизированной погрузки и выгрузки изделий в заводской упаковке.
  • Транспортное средство должно иметь ровный и прочный кузов с длиной не меньше длины изделий.
  • Хранение изделий должно осуществляться в неотапл. помещениях без прямого воздействия солнечных лучей, дождя или конденсата (условия 3 по ГОСТ 15150).
3.2. Требования к монтажу и эксплуатации:

  • Монтаж изделий проводится в соответствии с инструкциями Поставщика с применением маркированных саморезов с ЭПДМ-прокладками, приобретенных у Поставщика. Для покрытий Премиум и Премьер необходимо использовать саморезы ",Премиум", и ",Стандарт", соответственно.
  • Не допускается производить крепление, стыковку и резку изделий методом сварки и применять газоплазменные резаки и абразивные круги.
  • При температуре выше -5С защитная пленка с изделия должна быть снята сразу после монтажа. Запрещено снимать пленку при более низкой температуре.
  • Монтаж изделий должен исключать возможность скопления грязи, застоя воды.
  • Изделия подлежат эксплуатации в условиях промышленной атмосферы (неагрессивной, слабоагрессивной) по СП 28.13330.2012.
  • Поверхности изделий должны иметь возможность естественного либо искусственного омывания во избежание опасных засорений (пылевого налета и т.д.).
  • Гарантийные обязательства предоставляются Покупателю при условии оплаты изделий в полном объеме.
  • Гарантия не распространяется на обязательства Покупателя перед третьими лицами.

4. Условия отказа предоставления гарантии

4.2. Гарантийные обязательства не распространяются на след. недостатки изделий:

  • изменение блеска защитно-декоративного полимерного покрытия,
  • равномерное изменение цвета защитно-декоративного полимерного покрытия со стороны падения солнечных лучей и одной стороны фасада/кровли,
  • появление коррозии на обрезных кромках листа (до 1 см от кромок) и внутренних частях поперечных напусков, а также над водосточными желобами.
4.3. Гарантийные обязательства прекращают действие при несоблюдении правил транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации, в том числе несоблюдения рекомендаций согласно раздела 3 Гарантийного талона.

  • любых механических повреждений в том числе снеговой, гололедной или водной нагрузки,
  • военных действий, несчастных случаев, пожаров, попадания на поверхность покрытия повреждающих жидкостей и химических веществ, затопления, вибрации, высокой температуры, облучения, электростатических разрядов и иных видов внешнего воздействия или влияния,
  • монтажа, ремонта или попытках ремонта.
4.6. Гарантия не покрывает убытки Покупателя, такие как приостановка производства (технический простой) и/или любые виды договорных неустоек.

5. Исполнение обязательств по гарантии

5.2. Срок службы изделий устанавливается на условиях предоставления гарантии, указанных в гарантийном талоне, и равен сроку гарантии на сохранность внешнего вида изделий согласно п. 1.2. гарантийного талона.

6. Прочие условия

6.2. Споры в связи с исполнением гарантийных обязательств подлежат разрешению в претензионном порядке, а при недостижении согласия - в суде.

Гарантийные условия и срок службы продукции

Гарантийные условия

Гарантия на наши изделия составляет 6 месяцев со дня получения Вами товара в соответствии с законодательством РФ (п. 6 ст.5 Закона РФ О защите прав потребителей). Мы как производители гарантируем оптимальную работу продукции при соблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения и транспортировки, указанных в руководстве. В течение указанного периода вы имеете право на предъявление любых претензий по качеству. Однако учтите, что при нарушении условий эксплуатации по вине потребителя (при механических повреждениях элементов, неправильной установке и эксплуатации, использовании изделия не по назначению) гарантия не распространяется. Все претензии по качеству выпускаемой продукции рассматриваются в течение 6 месяцев после продажи.

Ремонт продукции по гарантии Условия возврата и замены продукции Срок службы

ежедневно с 9:00 до 19:00

Россия, г. Москва , ул. Молостовых, д. 14А

Телефон: 7495 248-03-18

Время работы: ПН-СБ 9:00-19:00

Мебельные фабрики, Садовая мебель

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

ООО Хоббика оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок и другие элементы, могут отличаться от реальных в силу индивидуальных настроек Вашего монитора и других обстоятельств. Цена товаров может меняться ООО Хоббика в любой момент без предварительного оповещения.

Опубликованная на страницах данного сайта информация, продукция и её изображения являются объектом прав интеллектуальной собственности ООО «Хоббика». Использование изображений, фотографий и текстов, а также прочей информации с сайта, возможно только с письменного согласия ООО «Хоббика». Случаи незаконного использования информации будут преследоваться по закону.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: