Иван жидков развод с женой

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если репортеры упорно приписывают Арнтгольц роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один. Недавно журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь, заверил издание ОК! Жидков.

После развода актер продолжает общаться с бывшей женой. С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин Маша, моя дочь, недавно меня спросила: Папа, а чего вы с мамой-то разошлись? Я говорю: Маш, прошла любовь, завяли помидоры. И я думаю, что это банально, но это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период шесть лет, предположил Иван.

По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет, рассудил Иван.

Напомним, актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали образцово-показательной, поэтому сообщение об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. Оказалось, что отношения закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд.

Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, рассказал StarHit Иван. Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках.

Иван Жидков стал отцом во второй раз

Актер Иван Жидков стал отцом во второй раз. Возлюбленная артиста, 25-летняя Лилия Соловьева, сегодня ночью родила сына. Ребенок стал первым общим для пары, но вторым для Жидкова, который воспитывает дочь Машу, рожденную в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц.

Спасибо, моя любимая! 18.10.17 в 3 часа утра родился мальчик Степа, мой сын!

- написал Иван Жидков в Instagram.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Иван Жидков с Лилией и дочерью Машей

Иван и Лилия вместе больше полутора лет. Через некоторое время после начала романа Иван познакомил подругу с дочерью Машей, и они быстро нашли общий язык. Лилия часто публикует совместные с Машей фотографии в соцсети, а в комментарии по случаю своего 25-го дня рождения назвала ее дочерью.

Мне сегодня 25, и, подводя итоги, могу смело заявить: Я самый счастливый человек! Мои родители и близкие живы и здоровы! У меня есть любимый, любящий и заботливый мужчина! У меня даже есть семилетняя дочь, которая, кстати, и сделала этот кадр! Я живу в утопающем в зелени загородном доме! И у меня есть собака, о которой я мечтала всю свою жизнь (то, что он сожрал полдома - это уже другая история). И это все - мои личные победы! Так что, задувая свечи, могу лишь загадать: Хочу, чтобы прыщи мои прошли, - написала Лилия.

Подписка на HELLO.RU

Мы будем держать

Общество с ограниченной ответственностью ФОРВАРД МЕДИА ГРУПП, 2007-2018. Все права защищены.

Иван жидков развод с женой

Актер Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц, их отношениях и общей дочке Маше. Жидков впервые назвал причину развода с экс-женой Татьяной Арнтгольц.

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если СМИ сообщают, что у Арнтгольц роман с актером Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один.

Журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь, заверил издание ОК! Жидков.

После развода Иван Жидков продолжает общаться с бывшей женой. С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок.

Что касается причин. Маша, моя дочь, недавно меня спросила: Папа, а чего вы с мамой-то разошлись? Я говорю: Маш, прошла любовь, завяли помидоры. И я думаю, что это банально, но. это так.

Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период шесть лет, сказал Иван Жидков.

И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет, сообщил Иван Жидков.

Свой развод им удалось скрывать на протяжении целых шести месяцев.

Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, рассказал StarHit Иван. Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в 2008 году. В 2009 году у пары родилась дочка Маша.

Как рассказывали сами актеры, Татьяна и Иван совершенно разные люди по характеру. Таня целеустремленный человек и очень ответственный, а Иван обычный балагур и весельчак, а порой даже и разгильдяй.

Супруги приобрели собственную квартиру, а в перспективе хотели построить особняк и растить там своих детей. Однако судьба распорядилась иначе.

Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым? Что стало причиной развода?

Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым?

Что стало причиной развода?

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись в начале февраля. А причиной стало, как мне кажется, простая ревность. Иван ревновал свою жену к успеху. Видимо, не так всё просто складывалось в семейной жизни звёздной пары. Но нужно отметить, что всё-таки они достойно вели себя во время развода и не было у них претензий друг другу - обошлось без скандалов, которые так часто сопровождают развод звёздных пар.

Вот что говорил Иван об их отношениях:

Истинная причина развода красивой актерской пары, которой так восхищались поклонники Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков не сообщается. Известно, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не жили вместе уже пол года.

Официально развод супругов состоялся 31 января 2018-го.

Хотя про развод поговаривал Иван (видимо не мог решится), но инициатором развода стала Татьяна, она сама подала заявление на развод.

Вероятно прошли чувства и молодых затянуло бытом, а может имеют место и другие трения.

Но не смотря на развод бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и продолжают вместе заниматься воспитанием прекрасной дочки Машеньки. Просто у них сейчас у каждого своя жизнь, объединяет их только Маша.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков - российские актеры. Известно, что у Татьяны Арнтгольц есть родная сестра Ольга, которая вроде бы на 20 минут старше Татьяны. В настоящее время Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков в разводе, но у них есть общая дочь, которую Татьяна родила еще в 2009 году. Для проверки информации зашел на сайт ",кинопоиск.ру",, где выложена информация не только о фильмах, но и в том числе и об российских и зарубежных актерах и актрисах. Опять же в интернете выложена информация, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не живут вместе уже около полугода, так что их расставание не должно было быть неожиданностью для их поклонников.

Ну а что могло стать причиной развода, точной информации нет. Возможно,что сами ",виновники", скрывают ее от общества. Либо это разочарование в партнере, либо плотный съемочный график, либо измена, либо нет общих интересов. Можно только гадать.

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись совсем недавно.

Инициатором развода выступила Татьяна, которая первой подала заявление в конце 2013 года, а официально пара развелась 31 января 2018 года. До этого актеры не жили вместе уже на протяжении полугода. Брак не спасла даже их четырехлетняя дочка Маша.

Причина расставания звездной пары не разглашается. Скорее всего, отношения не выдержали испытание временем.

Развелась звездная пара Арнгольц - Жидков в январе 2018го года. Что точно послужило причиной разрыва, сказать сложно. Знатоки уверяют, что Иван Жидков завидовал звездности жены и не чувствовал себя в семье главным. Как-то пара даже устроила скандал на съемочной площадке, выясняя, кто главнее и кто больше зарабатывает.

Татьяна Арнтгольц развелась с Иванм Жидковым буквально на днях, 31 января 2018 года. Конкретной причины нет - просто их пути уже давно разошлись, они несколько месяцев не живут вместе, но оба родителя продолжают воспитывать замечательную дочку, которая родилась в 2009 году.

Всегда у разводов одна единственная причина-Перестали понимать друг друга, перестали разговаривать,обсуждать какие-то события. Это касается всех, хоть актеров, простых людей, или даже призедента. Лишь бы дети не страдали от этого.

Бывший муж Арнтгольц рассказал о жизни после развода

Супруги приобрели квартиру в Москве. После развода актер оставил ее Тане и дочке // Global Look Press

Актер Иван Жидков рассказал Sobesednik.ru об отношениях с бывшей женой Татьяной Арнтгольц и новой возлюбленной.

28 августа исполнителю главных ролей едва ли не во всех самых популярных российских сериалах исполняется 33 года. За его плечами уже больше полусотни ролей. В преддверии дня рождения Иван рассказал нашему изданию о том, как проходили съемки мелодрамы «Весной расцветает любовь», показ которой завершился на минувшей неделе на «России-1», а также представил новую избранницу, рассказал, почему не хочет вести ее в загс и как складываются отношения с бывшей женой, актрисой Татьяной Арнтгольц.

Всю минувшую неделю телезрители следили за приключениями главных героев Всеволода Аравина (известен как режиссер «Ищейки» и «Следа». Авт.) «Весной расцветает любовь». Главная героиня Дарья Егорова после ограбления потеряла память, оказалась в Таджикистане, где медсестра местной больницы приняла ее за свою дочь. Потом девушка вернулась в Москву, где ее муж уже живет с ее подругой. Иван Жидков в киноленте играет каскадера, влюбленного в героиню Егоровой.

Мы с Дашей остались в очень теплых отношениях, нам было легко вместе работать, не скрывает чувств Иван. Сказали играть любовь мы ее легко сыграли. Снимали картину два года назад в Москве и Подмосковье. Помню, я даже заболел воспалением легких, благо был перерыв в съемках, чтобы лечиться.

Не думаете ли вы, что тема любовных треугольников, потерь памяти уже слишком заезжена в сериалах?

Есть такое понятие «рейтинг». Если бы тема себя изжила, то такие картины не снимали бы. Любовная тематика будет жива всегда, другой вопрос в том, как ее подавать, в какой форме, с каким сценарием. Трагедия «Ромео и Джульетта» тоже про любовь, она существует уже много веков и популярна до сих пор.

Иван Жидков / Global Look Press

В фильмографии Ивана множество лирических персонажей, он стал заложником этого образа.

Скоро на «России-1» покажут новый сериал «Жемчуга», там я буду в необычном для себя амплуа брутального фермера. Мне понравилось работать над этой ролью, еще бы хотелось сняться в комедии.

28 августа наш собеседник отметит свое 33-летие.

Я почти никогда не праздную дни рождения, не знаю даже, с чем это связано. В этом году соберемся узким кругом на даче в Подмосковье, будет дочка Маша, моя девушка и, возможно, ее родители, мои живут в Калининграде, прилететь не смогут.

Актер с дочкой и новой возлюбленной Лилей / Instagram

Осенью 2008 года Иван Жидков женился на актрисе Татьяне Арнтгольц. Спустя год у пары родилась дочь Маша, в 2013 году Татьяна и Иван объявили о разводе. После этого никто из них так и не ходил больше в загс. У Татьяны был роман со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко, но вскоре пара рассталась, поговаривают, что и сейчас сердце 34-летней кинозвезды несвободно, но своего нового избранника она скрывает. Иван Жидков 8 месяцев назад встретил свою любовь.

Ее зовут Лиля, ей 24 года, делится личным актер. Она по образованию управленец, но работает мастером перманентного макияжа. Я уже знаком с ее родителями, она с моими пока нет.

Нет! Я уже был женат и больше в загс не хочу, теперь точно знаю штамп в паспорте абсолютно не главное.

А Лиля так же считает? У нее за плечами тоже горький опыт развод?

Нет, она замужем не была, но ее тоже, как и меня, в загс не затащишь. Но у меня сладкий опыт с Татьяной! Я ни в коем случае не жалею, мы 5 лет наслаждались друг другом, а потом просто стали наслаждаться жизнью. После развода с Таней хорошо общаемся, вот 1 сентября вместе поведем нашу дочь Машу в 1-й класс в школу с углубленным изучением иностранных языков (кстати, это не частная школа, а бесплатная. Авт.). С дочкой часто вижусь, она увлекается художественной гимнастикой. Я очень рад, что у нас с Таней получилось сохранить теплые отношения и мы вместе воспитываем Машу.

Общество Колумнисты Белковский

Культура и ТВ Здоровье Недвижимость Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Только в Собеседнике

Светлана Абрамова: Анна Седокова: Ирина Аллегрова: Евгений Стеблов: Тина Канделаки:

Продукты здоровые и не очень. Что изменит маркировка, предложенная Минздравом

Младенцам необходимо употреблять по одному пробиотику в день

Родить к выборам? Кому достанутся новые ",детские",

Зачем кошкам и собакам одежда и когда она действительно необходима

Модные тренды 2018 года: что носить зимой?

свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-43277 от 24 декабря 2010 г. выдано Роскомнадзором

Контактная информация
  • учредитель ООО «Собеседник-Медиа»
  • (105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д.13)
  • Шеф-редактор Зарицкий А. В.
  • 7 (495) 685-56-65 (Общие вопросы, связь с журналистами)
  • 7 (499) 973-20-54 (Факс)
  • 7 (495) 137-59-17 (подписка, распространение)
  • 7 (495) 685-28-45 (Реклама)
Связь с отделами
  • Новости, политика: versia@sobesednik.ru
  • Расследования: delo@sobesednik.ru
  • Культура: culsob@gmail.com
  • Общая почта сайта: sobesedka@gmail.com
  • Реклама на сайте
Наша продукция Собеседник.ру

Все пресс-релизы публикуются на правах рекламы.

Иван жидков развод с женой

Актеры и супруги Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. Татьяна и Иван расстались полгода назад, но все это время скрывали свой развод.

Что стало причиной развода Арнтгольц и Жидкова не сообщается. Однако есть версия, Иван Жидков не выдержал популярности и вечной занятости супруги, ведь последние несколько лет Арнтгольц не сходит с экранов.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков долгое время не афишировали серьезный разлад в семейной жизни. Никто и не догадывался, что звездная пара находится на грани развода.

Подозрения вызвали лишь интервью Ивана Жидкова, в которых он прозрачно намекал, что не прочь пойти с женой разными дорогами. Вскоре бывшие супруги избавились от обручальных колец.

Сохранить брак не смогло даже наличие общего ребенка четырехлетней дочери Маши. Развелись Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, не в пример прочим, тихо и мирно, сохранив при этом дружеские отношения.

Свой развод им удалось скрывать на протяжении целых шести месяцев. Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись летом 2013 года.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в 2008 году. В 2009 году у пары родилась дочка Маша.

Супруг артистки актер Иван Жидков подтвердил, что более полугода они с Татьяной в разводе, но им с бывшей удалось сохранить теплые отношения.

«Мы общаемся, вместе воспитываем дочь Машу и счастливо живем дальше, каждый сам по себе. Просто дороги разошлись. Так бывает», сказал Иван.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: