Куда путин дел жену после развода

Куда путин дел жену после развода

Три года назад новость о том, что Президент Российской Федерации Владимир Путин разводится с женой, всколыхнула общественность. Почему счастливый брак длинною в 30 лет мог дать трещину и где сейчас Людмила Путина? Этими вопросами пресса задается до сих пор. Оказалось, что свобода от брачных уз пошла Людмиле только на пользу.

Как Людмила Путина получила статус экс-первой леди?

Владимир и Людмила познакомились в театре в 1980 году. Символично, что общественность узнала про их разрыв тоже после спектакля, это был балет «,Эсмеральда», в Кремлевском дворце. В интервью федеральному телеканалу Россия 24 Людмила подтвердила, что ее брак с Владимиром завершен. Экс-супруги решили сохранить дружеские отношения и цивилизованно развестись.

Развод Людмила Путина объяснила слишком плотным рабочим графиком супруга. Последние несколько лет стали для нее настоящим испытанием. Она подолгу не видела мужа, и в результате они отдалились друг от друга, стали чужими людьми. Однако пресса почуяла подвох: то и дело начали появляться статьи о возможной измене помолодевшего, явно сделавшего ряд пластических процедур, Путина с молоденькой спортсменкой Алиной Кабаевой.

Людмила замуж должна выйти первой, а я уж постараюсь пристроить ее в надежные руки.

То ли от горести расставания, то ли от слухов об измене супруга, Людмила Путина после развода на время исчезла и вида. Она не посещала никаких мероприятий, поговаривали, что экс-супруга президента хотела уйти в монастырь.

Возвращение из депрессии

Все гадали, где Людмила Путина после развода? И вот 30 апреля 2018 она наконец-то вышла в свет. Экс-первая леди появилась на Горьковской литературной премии. Строгий черный костюм, белая блуза и нитка жемчуга —, Людмила выглядела по-аристократичному элегантно. В ее лице и голосе не было ни капли тоски или разочарования.

Пока Людмила выступала перед гостями премии, в то же время на открытой пресс-конференции бывший муж общался с народом. Язвительные журналисты поинтересовались, когда же президент представит свою новую жену. ВВП отшутился, что Людмила Путина замуж должна выйти первой, а он уж постарается пристроить ее в надежные руки. Вскоре после этого пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин предложил Людмиле стать его женой. Он заявил об этом в СМИ, подчеркнув, что является ровесником Путина и владеет огромной коллекцией советских монет. Однако его возлюбленная проигнорировала это заявление.

Сможет ли Людмила Путина встретить новую любовь?

В марте 2018 года в швейцарском издании Blick появилась сенсационная новость о рождении дочки Путина и Кабаевой. В швейцарской больнице, где происходили роды, была усилена охрана и приглашены лучшие медики.

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин предложил Людмиле стать его женой. Он заявил об этом в СМИ, подчеркнув, что является ровесником Путина и владеет огромной коллекцией советских монет.

Эта новость всколыхнула новую волну разговоров о разводе президента с женой. Блоггеры заявили, что Людмила Путина выглядит гораздо хуже, чем Владимир Путин, поэтому совсем неудивительно, что он запал на молоденькую спортсменку. Российский президент все время занимается спортом, не брезгует инъекционными процедурами и отлично выглядит в своем возрасте. А вот Людмила малость запустила себя и стала неинтересна помолодевшему мужу.

После публикации в Blick общественность снова заинтересовалась: где сейчас Людмила Путина? Но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков настойчиво попросил прессу не вмешиваться в личную жизнь экс-первой леди. До сих пор никто точно не знает, чем занимается Людмила Путина, но время от времени появляются очень интригующие сплетни. Не так давно в СМИ просочилась информация о любовной связи Путиной с украинским олигархом. Не случайно Людмила вышла в свет в костюме цвета украинского флага. Таким образом, она поддержала возлюбленного и позлила экс-супруга. Но отношения пары закончились, когда на Украине усилилась антитеррористическая операция.

Последние новости о личной жизни Людмилы связаны с певцом и шоуменом Михаилом Михайловым. Поговаривают, что пара часто летает в Сочи и, возможно, обзавелась элитным домом на Рублевке. Может быть, Людмила Путина вышла замуж второй раз, но не хочет предавать это событие огласке.

Не сегодня, так завтра пара для такой завидной невесты обязательно найдется. После развода Людмиле досталась половина имущества президента РФ, а это доля особняка в Сочи, квартира в Санкт-Петербурге, участкок в Подмосковье. И это только то, что указано в декларации. Сама же Людмила начала активней высказываться о совместной жизни с Путиным. В марте этого года в СМИ распространилось интервью Людмилы, где она называет бывшего мужа тираном, который ее бил и унижал. Даже в воспоминаниях из молодости Людмила писала о том, каким требовательным и грубым был Путин. Он редко ее хвалил, не делал комплименты и никогда не помогал в домашних делах.

Остается надеяться, что такая верная и терпеливая женщина найдет свое счастье в объятиях достойного мужчины.

Читать также:

Эта запись опубликована Среда, 9th Сентябрь 2018 и размещена в рубрике РАЗНОЕ. Вы можете следить за комментариями к ней через RSS 2.0. Комментарии и пинги сейчас отключены.

Куда путин дел жену после развода

Система подберет анкеты по параметрам вашего поиска, а вы сможете узнать симпатизируют ли Вам другие пользователи

Чем унитаз отличается от телевизора?

В унитаз дерьмо заходит, а из телевизора выходит.

Copyright 2006-2018 Знакомства в Швеции, все права защищены.

2018 RusEuro group. Сайт сети RusEuro group (Русская Европа).

При использовании материалов сайта гиперссылка на Знакомства в Швеции обязательна. За гороскопы спасибо Ignio

Где жена Путина?

Семья Владимира и Людмилы Путина явно была достойна звания образцово-показательной. Познакомились они еще в те времена, когда Владимир Владимирович еще не был богатым и влиятельным человеком, как и у любого успешного мужчины, такой результат зависит не только от способностей и целеустремленности, но и от того, какая женщина его сопровождает. С обязанностями президентской жены Людмила справлялась очень неплохо. Жена Путина Людмила воспитала двух прекрасных дочерей Марию и Екатерину. Людмила Путина всегда оставалась в тени своего мужа, стоически пережила многочисленные переезды, занималась хозяйством, девочками. Такую преданность и женскую мудрость в наше время довольно тяжело повстречать. Но спустя 30 лет счастливого, как казалось всем брака, чета Путиных объявила о разводе. Никаких подробностей и комментариев прессе не сообщили, моментально появились слухи о том, что у президента появилась любовница юная гимнастка и политик Алина Кабаева, но подтверждения этим слухам не нашлось. Шумиха вокруг развода поутихла, жизнь пошла своим чередом и многие забыли о существовании Людмилы вовсе. Мало кого интересует, где сейчас жена Путина. Это немного странно, ведь без её поддержки, быть может нынешняя глава государства и не добился таких успехов. Почему же после развода, все забыли о той женщине, которая прошла этот долгий путь вместе со своим мужем?

Где жена Путина?

  • Ходят слухи, что после разрыва со своим знаменитым на весь мир мужем, Людмила нашла свое место в монастыре под Псковом. Выбор экс-супруги президента пал на малоизвестным всем монастырь, идеальное пристанище для отшельника. Вообще псковские земли давно уже полюбились политикам и бизнесменам, это идеальное место для уединенного отдыха с фантастической поистине русской природой. Местные жители подтверждают, что Людмила Путина часто приезжает в их монастырь, но то что она постоянно в нем проживает неправда.
  • Еще одно предположение Людмила переехала обратно в Санкт-Петербург и живет на старой квартире, где когда-то начиналась их семейная жизнь и политическая карьера Владимира. Подтверждения этой информации конечно же тоже нет, да и сомнительно, что супруга президента решит переехать в мегаполис, где на каждом шагу можно встретить надоедливых журналистов.
  • В некоторых изданиях проскользнула информация о том, что госпожа Путина и вовсе уехала жить за границу и существует там на деньги бывшего мужа. Данный вариант наиболее логичен во всех отношениях, кроме одного патриотизма. Как первая леди страны, пусть даже и бывшая, могла предать свою страну и уехать жить за бугор. Учитывая шаткое положении России на мировой арене в данный момент, это довольно странно. А вот том, что Путин по-прежнему обеспечивает свою жену как раз сомнений нет. Владимир Владимирович очень благородный человек и не позволит себе оставить бывшую супругу без средств к существованию.

Как бы там ни было, точной информации о местонахождении Людмилы никто дать не может, в пресс-службе президента РФ настоятельно рекомендовали не совать нос не в свои дела. Звучало это почти как угроза, так что чем живет сейчас бывшая жена Путина, мы не узнаем, пока она сама этого не захочет.

Бывшая жена Путина вышла из тени после развода

Бывшая жена российского президента Владимира Путина Людмила вышла из тени после развода. Одна из самых ярких женщин России предпочитает вести очень закрытый и спокойный образ жизни, ее нечасто встретишь на светских раутах.

После развода с Владимиром Путиным Людмила как будто пропала. В прессе неоднократно появлялись сообщения о ее новом замужестве. Однажды ее видели в аэропорту Лондона с Артуром Очеретным. Причем тогда развод между президентом страны и ей официально не был оформлен.

Никаких официальных данных, свидетельствующих о женитьбе Очеретного и Путиной нет. Есть только домыслы, основанные на «лайках» в соцсетях. В пресс-центре президента эту информацию вообще никак не комментируют. Известно только, что они познакомились в 2000-х годах. И сейчас Очеретный возглавляет фонд, созданный по инициативе женщины.

Фонд называется «Центр развития межличностных коммуникаций». Его инициатором выступила Людмила Путина. Вместе с Очеретным они занимаются фондом. Есть данные, что Сергей Собянин поддерживает фонд экс-жены лидера страны.

Центр находится в особняке на Воздвиженке. Правительство выделяет на его содержание десятки миллионов рублей. Основная работа центра создание условий для зрелой личности. В период с 2018 по 2019 Людмила Путина получит от государства субсидию в 248 миллионов рублей.

Что ждет Людмилу Путину после развода?

Людмила Путина. Фото РИА «Новости»

Ходили разговоры, что она может стать настоятельницей монастыря, но в Псковской епархии это опровергли.

Неудивительно, если Людмила Путина, которая, как она сама признавалась, сторонится публичности, найдет себя именно в общественно-религиозных проектах, считает ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов. Очевидно, у нее есть тяга именно к такой деятельности.

В ближайшее время не планируется никаких мероприятий с участием Людмилы Путиной, ответили «Собеседнику» в центре.

1500 кв. м, 18-метровый гараж, а также «автопарк»: две «Волги», «Нива» и автоприцеп. Счета в банках и акции Путина никогда не предавались огласке. Но они также входят в имущество, которое, согласно Семейному кодексу, в случае развода делится пополам (если не был заключен брачный договор). Разделу не подлежит то, что было приобретено до брака. Если следовать букве закона, поделить придется даже домашних питомцев, которых у Путиных немало: четыре собаки, коза и пони. Но та живность из домашнего зоопарка, которая была Путину подарена (коза от Юрия Лужкова, карликовая лошадь от Минтимера Шаймиева, лабрадор от Сергея Шойгу), видимо, останется с хозяином.

Какую недвижимость получит Людмила Путина после развода

Журналисты выяснили, на какую недвижимость может претендовать бывшая первая леди России Людмила Путина после развода с Владимиром Путиным.

В соответствии с декларацией о доходах за 2012 год, в собственности у Путина находятся квартира в Санкт-Петербурге площадью 77 кв м, а также земельный участок в Московской области площадью 1500 кв м и гараж площадью 18 кв м. Также в пользовании у Владимира Путина есть квартира площадью 153,7 кв м и гаражное место, напоминает РБК-Недвижимость. В соответствии с декларацией о доходах, у жены президента в личной собственности ничего нет.

Таким образом, после развода Людмила Путина может претендовать на половину имущества, приобретенного за годы совместной жизни супругов. Получается, что по закону экс-супруга президента России может получить долю (38,5 кв м) в квартире в Санкт-Петербурге, половину (750 кв м) участка в Подмосковье и половину гаража (9 кв м). При этом доподлинно неизвестно, была ли эта собственность приобретена супругами во время брака. Остальное имущество президента находится в пользовании, а не собственности.

Стоит отметить, что уходя с президентского поста в 2008 году, Владимир Путин выбрал резиденцию Ново-Огарево для пожизненного пользования в соответствии с законом О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи. Однако после развода Людмила Путина не будет являться членом семьи президента и, соответственно, не сможет пожизненно пользоваться этими привилегиями. Однако решение остается за президентом.

Напомним, что с 2000 года Владимир Путин постоянно живет в резиденции Ново-Огарево в ближайшем Подмосковье. Усадьба XIX века для президента была основательно перестроена. Здесь есть конюшня в немецком стиле, бассейн, спортзал, жилой дом и дом для официальных приемов, гостевой дом с кинозалом, храм, вертолетная площадка, теплицы и птичник. В усадьбе глава государства не только проживает, но и принимает официальных гостей, проводит деловые встречи.

Помимо Ново-Огарево Путин использует для пребывания и деятельности еще ряд резиденций в разных концах России, наиболее крупные из которых расположены: под Санкт-Петербургом - Константиновский дворец в Стрельне, в Сочи - Бочаров Ручей, в Тверской области - Русь, на территории национального парка Завидово, на озере Валдай - Долгие Бороды.

Кроме недвижимости Людмила Путина может претендовать на долю и в другой собственности президента. Так, у Владимира Путина есть три отечественных автомобиля (два ГАЗа и Нива) и автомобильный прицеп Скиф.

Президент России и его бывшая супруга 6 июня вместе объявили о разводе после спектакля Эсмеральда в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

Как отметила Людмила Путина, мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает.

В этом же духе высказался и президент РФ: Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда.

Судя по этим словам, Владимир Путин, которого некоторые эксперты называют одним из самых богатейших людей России, предоставит своей бывшей супруге все возможности для того, чтобы пожить в свое удовольствие.

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери: Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь.

Между тем, ничего не известно о разводе белорусского президента Александра Лукашенко с Галиной Родионовной, матерью старшего и среднего президентских сыновей Виктора и Дмитрия, которая продолжает оставаться в деревне. Казалось бы, у Лукашенко своя жизнь, совместные дети также уже давно взрослые. А мальчик Коля от другой женщины. Так почему бы цивилизованно не развестись? Или белорусский президент не хочет делить имущество?

Понравилась статья? Поделить с друзьями: