Негативные отзывы об автоюристах

Компания Автоюрист (Россия, Москва) - отзывы

Россия, Нижний Новгород

Зря потраченное время и нервы.

Достоинства: Не нашёл

Недостатки: Не профессионализм, не выполняют свои красивые обещания, не работают с документами, не было линии защиты, не перезванивают, не выполняют договорённости, тянут и теряют драгоценное время.

Автоюрист на автозаводской они же Франшиз девелопмент рус, договор заключил в первых числах ноября 2015 г. Сменилось З руководителя, 3 юриста, (Тихонова Елена, Никулина Надежда, Перегудов Павел) с ноября 2016г. Главная сказочница Тадевосян Елена Гариковна.

Очень плохо

Недостатки: отношение к клиентам, профессионализм

Обратился в эту компанию благодаря активной рекламе в интернете. Сказать нечего - приняли радушно, вышла девушка, все выслушала и заверила в том, что мое дело заведомо выигрышное и они мне помогут в получении компенсации от.

Достоинства: умение чесать грамотно и выманивать денюжки)))

Недостатки: да тут сплошной один минус. надо закрывать шарашку!

Компания Автоюрист (Россия, Москва), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКУ. ну если конечно деньги жгут карман, тогда можно обратиться)). Не приятно то что такие шарашкины конторы работают по сей день и выманивают.

Недостатки: некомпетентность сотрудников, офис не удобно расположен(экономят), просто пиарятся за наши деньги

Обратилась в это ООО в мае 2017г. по вопросу представления интересов в суде (по утверждению сотрудников ГИБДД переехала на запрещающий сигнал светофора ж/д переезд). Заключила договор, внесла сумму, как требовалось и. ВСЁ! ни ответа ни.

Компания цензура!

Достоинства: Плюсов в том что окунают на деньги быть не может

Недостатки: персональные данные вырезаны модератором горе авто юрист цензура

В частности отзыв о имеющим отношение к указанным организациям сотруднике автоюристе персональные данные вырезаны модератором, человек не отвечает за свои слова, аванс не отдал до сих пор, обещает несколько месяцев вернуть но всегда что то.

Понравилось

Достоинства: Клиентоориентирована, очень заинтересована в положительном результате, звонила постоянно юристу на группе разбра в ГАИ

Недостатки: Быстро говорит

меня консультировала Тадевосян Елена Гариковна, специалист рассказала о моих рисках, и я решил попробвать, хуже уже не будет. Я заключил договор, потом меня Елена Гариковна познакомила с моим юристом, и мы всеми силами до 12.

Автоюрист

Автоюрист», - Крупнейшая Специализированная Юридическая компания России

по возврату водительских удостоверений, взысканию выплат со страховых компаний, оспариванию вины в ДТП

Мы досконально знаем все юридические тонкости законодательства РФ.

Консультация Автоюриста - Бесплатно

Мы предоставляем бесплатные консультации в полном объеме без ограничения по времени.

Обратился в компанию Автоюрист регион, именно Кузмичеву Евгению, 21.02.2017, который находиться Волоколамское шоссе, 2, здание Гидропроект, на 23 этаже, оплачено 20000 рублей, кормит завтраками, трубку не берет, на связь не выходит. Кузмичев уже был осужден за это, занимается тем же самым, это про Автоюрист на Автозаводскй http://tv.m24.ru/videos/122454, а это про Кузмичева http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=368901.http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650437/cid/1741, заявление в полицию уже написано, тюрьма по ним рыдает

Спасибо команде АВТОЮРИСТ! Столкнулся с произволом сотрудников ГИБДД, ехал по трассе из г.Клинцы в г.Брянск, остановили сотрудники ДПС. Начали пришивать мне то, что я пьяный, также сказали, что стоит отказаться от освидетельствования дабы остаться с правами и не ходить ежедневно отмечаться, плюсом выписали липовый штраф за ремень безопасности, мол не пристегнул. В общем развели как лоха, но незнание закона не освобождает от ответственности. В итоге обратился в юридическую компанию, навыков юристов хватило чтобы развалить это дело. Я с правами, спасибо за помощь, рекомендую. А те кто в комментариях разводят слезки, из-за своей спешки заваливают дело, не нужно было обращаться раз читать отзыв

Тем кто реально пострадал может лично помочь практикующий юрист, берет дешевле, т.к. не организация, а помощи больше, опять же т.к. не организация, а также те кто пострадал от автоюриста прошу писать на эл. почту vas-vas174f@mail.ru

Связался с компанией. Сначала вам расскажут сколько нарушений, сотрудником ДПС было допущено, дело перспективно, выиграть не составит труда, попросят оформить доверенность и оплатить 20 000 руб, остальные 10 000 после решения суда в вашу пользу, главное не опоздать, а то могут и отказаться. После оплаты и заключения договора в дело вступает представитель компании Автоюрист Побожая Н.Г. Участие этого юриста гарантирует вам решение, судом, вопроса в пользу инспектора ДПС. Хотите лишиться водительского удостоверения, обращайтесь в компанию Автоюрист, помогут.

компания автоюрист и евгений кузьмичев жулики и аферисты! Деньги берут, а работу свою не выполняют. Все кто пострадал от рук этих мошенников звоните,пишите 8-983-200-02-65 Илья. Есть дальнейший четкий план действий.Чем больше наших коллективных жалоб- тем хуже жулью с Автоюриста

ПОжалуйста не верьте этому человеку!

давайте объединимся и поможем схватить их и не развивать сеть автоюристов мошейников.

Мой номер 8 926 717 01 85

Заключил договор 11.11.2016, заплатил 40000 р., в суд никто не явился, с назначенным юристом связь пропалаза 3 дня до судебного заседания, в итоге защищался сам. Подал претензию 10.01.2017, ездил в офис, хотел встретиться с кем-нибудь из руководства, никого нет, все ЯКОБЫ на выездах (в том числе и директор, их там даже 2, насколько я понял - Кузьмичев Евгений (который как оказалось уже сидит за мошенничество) и Шельмин Евгений), звонишь в офис «кормят завтраками», когда будет руководство никто не знает, деньги не возвращают, сказали, что на претензию дадут письменный ответ на указанный в претензии адрес. Прошло больше месяца с момента читать отзыв

В 2014 году обратился в «АВТОЮРИСТ» г. Котласа Архангельской обл. по поводу необоснованного завышения коэффициента КБМ страховой компанией РОСГОССТРАХ при оформлении страхового полиса. Там меня бесплатно проконсультировали, составили жалобу в РСА (цена 500 руб.).

Далее я по образцу жалобы, составленной сотрудником АВТОЮРИСТа, писал обращения в саму компанию РОСГОССТРАХ

и ЦЕНТРОБАНК. Переписку вел больше восьми месяцев, но в итоге не только

восстановил реальный КБМ себе и жене, но и вернул незаконно уплаченные деньги

по предыдущим страховкам.

Впоследствии я не раз обращался по телефону в «АВТОЮРИСТ» г. Котласа по различным вопросам,

и всегда получал грамотные и полные ответы.

Берут деньги и ничего не делают! Обратился к ним после ДТП в

котором необоснованно признали виновным меня, взяли 15 т.р. аванса. Их юрист,

Марк Кухаренко, не явился в ГАИ на разбор ДТП, на звонки не отвечал. После

этого я написал заявление о расторжении договора в связи с неисполнением

обязательств с их стороны. Заявление они приняли, но деньги возвращать по все

видимости не собираются. Прошло уже 17 дней, трижды я приезжал лично, раз

десять названивал, ответ всегда один начальника нет, она на совещании/в суде/и

т.п. Сегодня пригрозил им, что подам на них в суд, на что получил ответ: да

АВТОЮРИСТ

«,Автоюрист», - Крупнейшая Специализированная Юридическая компания России по возврату водительских удостоверений, взысканию выплат со страховых компаний, оспариванию вины в ДТП.

Елену повысили, но толку от этого не прибавилось. Татьяна больше не работает. Станислав тоже ничем не помог. Думаю, как расторгнуть договор с возвратом денег.

Мне сказали, что на следующий день со мной свяжется мой личный юрист и все расскажет. Я тут же оплатил аванс 10000 руб, и на следующий день привез все документы указанные ими для подготовки юриста. Результат. Прошло три недели никто не звонит, я пытался сам звонить и связаться с юристом. Результат ноль. 13 июля приехал к ним в офис, посмотреть в глаза юристу и задать пару вопросов по делу, но мои документы потеряли. Искали минут 20, и нашли на разных полках в разных местах (даже не сшили в дело). Нотариальную доверенность мою, вообще не нашли. Завели якобы к начальнику отдела, но на сайте компании Ти-ва ЕМ числится обычным юристом консультантом. «Начальник» сидит среди рядовых сотрудников за обычным столом, и у нее и у работников документы стопками валяются прямо под рабочим столом. И в такой ситуации она пыталась меня уговорить не разрывать договор.

Написал заявление на расторжение договора, но на мое заявление мне ответили, что по моему делу работал юрист и готовил какие то документы и поэтому они вернут только 50 уплаченного мной аванса. Договор читайте внимательно. Хотите проверить? Вперед.))))

Мне сказали, что на следующий день со мной свяжется мой личный юрист и все расскажет. Я тут же оплатил аванс 10000 руб, и на следующий день привез все документы указанные ими для подготовки юриста. Результат. Прошло три недели никто не звонит, я пытался сам звонить и связаться с юристом. Результат ноль. 13 июля приехал к ним в офис, посмотреть в глаза юристу и задать пару вопросов по делу, но мои документы потеряли. Искали минут 20, и нашли на разных полках в разных местах (даже не сшили в дело). Нотариальную доверенность мою, вообще не нашли. Т. е. если дело дошло бы до суда меня за 10000 рублей лишили бы права управления.

Завели якобы к начальнику отдела, но на сайте компании Тихонова Елена Михайловна числится обычным юристом консультантом. «Начальник» сидит среди рядовых сотрудников за обычным столом, и у нее и у работников документы стопками валяются прямо под рабочим столом. И в такой ситуации она пыталась меня уговорить не разрывать договор.

Написал заявление на расторжение договора, но на мое заявление мне ответили, что по моему делу работал юрист и готовил какие то документы и поэтому они вернут только 50 уплаченного мной аванса. Договор читайте внимательно.

К слову сказать, обратился в другую компанию имея уже опыт Автоюриста. Так там со мной не заключают договор, пока не увидят копии документов из суда и только после этого дают гарантии и заключают договор.

Обратился к этим юристам за помощью, сказали, что дело выиграют, составили договор, я оплатил 10 000 и отправил им доверенность, которая тоже обошлась 1200 - это, чтобы без моего участия суды проходили) Все суды проиграли, но это ладно, было проблемно с ними созвониться, телефон не поднимают и не перезванивают, поэтому приходилось с разных телефонов звонить и тогда только сразу отвечали на звонок! В общем, люди обходите стороной таких юристов. Попал на них, так как отзывы не читал, теперь буду умней потому, что пол года ходить пешком!)

Справедливость восторжествовала. Это можно было получить и бесплатно.

Автоюрист

«,Автоюрист», - Крупнейшая Специализированная Юридическая компания России по возврату водительских удостоверений, взысканию выплат со страховых компаний, оспариванию вины в ДТП.

Хозяин квартиры не был в курсе и теперь нас пострадавших двое.

Подал заявление в полицию. Далее - в прокуратуру. Пострадавших много, поэтому шанс добиться справедливости через суд есть.

Если здесь есть пострадавшие от деятельности Кузьмичева, напишите или позвоните 8 977 164 37 O3

https://youtu.be/iXTe6hOBsrU - Известный автоюрист оказался мошенником

Кузьмичев уже был привлечен к ответственности. Люди берегите свои деньги и нервы.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.

Автоюрист

«,Автоюрист», - узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав.

Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, имеем большую базу выигранных дел, анализируем и учитываем при защите автовладельцев опыт всех наших офисов, что и позволяет нам выигрывать дела. Обстоятельства, позволяющие выиграть именно Ваше дело мы расскажем уже на бесплатной консультации.

Отзывы сотрудников про Автоюрист

Не буду вам описывать всю ситуацию в целях экономии вашего времени. Связана она со сплошной линией. При консультации в офисе сказали, что шанс на успешное решение 95. Мало того, что у меня поменялось несколько юристов. Как выяснилось они увольняются постоянно. Бардак полный. Так в итоге мне дали юриста ВНИМАНИЕ без водительских прав и это пол беды, она даже ПДД не знает и вообще раньше подобные дела не вела. В итоге мямлила, что то невнятное постоянно в суде. Штудировала книжечку с ПДД. Люди не тратьте свои деньги на этот лохотрон. Обычные разводилы на чужой проблемах. Возьмутся за всё, расскажут вам сказку в итоге просто баблос с вас высосут. Лучше сразу заплатите штраф. Дешевле выйдет.

TipWorker - отзывы сотрудников о работодателях

Обращаем Ваше внимание, что мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Мы даем возможность пользователям дать совет и поделится важной информацией с соискателями, которые ищут работу. Это связано с тем, что более 60 компаний выплачивают ",серую", заработную плату, работают семейными подрядами, имеют начальников ",самодуров",, либо откровенно занимаются мошенничеством в отношении сотрудников или клиентов.

Все просто - мы экономим самое ценное, время на поиски идеальной работы!

Компания Автоюрист

«,Автоюрист», - узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав.

Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, имеем большую базу выигранных дел, анализируем и учитываем при защите автовладельцев опыт всех наших офисов, что и позволяет нам выигрывать дела. Обстоятельства, позволяющие выиграть именно Ваше дело мы расскажем уже на бесплатной консультации.

Какие тут могут быть плюсы?!

Попался на громкое название, множество регионов. В результате ни денег, ни водительских прав. Прикрепили мое дело вести какому-то студенту. Он сам с ПДД РФ не дружит, судья его отчитала сам за ошибки прямо на судебном заседании, а заодно и меня, чтоб смотрел в следующий раз куда обращаюсь. Сама судья! Стыдно даже самому.

Ну про эту конторку уже написано столько негативных отзывов, что догнать ее по этому показателю не реально. Вот только я все это обнаружил после того как заключил с Автоюрист на Автозаводской договор и внес предоплату. Договор заключался от имени ИП Резниченко А.С. (свидетельство о гос регистрации серия 61 006967900 выдано 28 марта 2012 года). Видимо тот самый Шельмин переделал все на эту самую Резниченко. Здесь стараются сразу же окутать правдивой ложью каждого водителя, подписать с ним договор и взять его денежки. Про гонорары успеха по договору они даже не думают. Строят мошеннический бизнес на предоплатах и этим многих подкупают. На суд у меня никто не пришел, судья лишили прав. Заявление юриста об отложении дела, которое он скинул по факсу, отклонил. Вот так.

лохотрон. как для клиентов,так и для сотрудников,для клиентов потому что единственной целью руководства компании является выкачка денег,как только деньги в кассе,клиент становится не нужен и плавно переваливается на плечи юриста у которого в производстве похожих дел уже не менее 120!сотрудникам зарплату платят через пень-колоду,побегал за Шельминым(это директор данной шаражки) недельку-получил копеечку,речи о своевременной выплате зарплаты и в полном объеме даже не велось,юристов не хватает,зато на тех кто уже там работает имеется по два начальника,которые общаются с подчиненными по принципу я начальник,ты Гов. о,вот и думайте стоит ли идти в данную конторку,и не важно в качестве кого вы туда идете,клиент или работник,в любом случае вы там потеряете деньки и время.

плохая компания , не говорят правду.

автоюрист Ярославль ул. Свобода 13а оф. 11 .Права не вернули( лишали за алкоголь 0,18 промилей, при допустимых 0, 16) , хотя говорили , что процентов 80 говорили вернут. Обращался в г. Ярославле по ул . Свободы. юрист Закалин Д.М.Юристы не опытные.Пол года судились и он говорил , что суд не прав, подавал апеляциии всякие без полезно 15000 тр взял и после того как выграем еще 10000, но проиграли а кстати суд прошел буквально за 7-10 мин., нормальный заработок за 10 мин. -15 000 т.р.

Интересная работа (много нестандартных случаев), нравится специфика. Дружный коллектив, всегда готовы помочь и научить новому. Руководство порой строгое, но считаю что справедливое, в сложной ситуации поддержат и постараются помочь!

Высокая нагрузка работы, так как много клиентов, но зато без дела не сидел.

Была на собеседовании на Автозаводской компания Автоюрист, сначала заполнила анкету, потом со мной беседовала девушка с ресепшена, очень милая, пообщались хорошо, суть работы была понятна,направление деятельности очень интересное, молодой, приветливый коллектив, и местоположение офиса для меня было очень удобно. Сказали, что анкету передадут руководителю и будет назначено второе собеседование уже с ним. Через пару дней мне перезвонили, сказали что СБ все проверило, сказали приходить на второе собеседование. К сожалению по семейным обстоятельствам я не смогла приехать, сказала, что смогу только через неделю. Позвонила им через неделю, но к сожалению вакансия была уже занята, кого-то взяли :(

Жалко что меня не дождались:) Хотела бы у Вас работать.

Нет такой компании Автоюрист.

обратился в эту компанию в сентябре 2012 года по статье 12.8 попался за пьянку обещали помощь попросили денег 20000 рублей чтобы начать работу.Был суд который они проиграли обещали идти до конца.В итоге дошли до верховного суда оттуда тоже пришел отказ.Юристы у них безграмотные только умеют деньги выпрашивать и обещать. Необращайтесь к ним они ни чего не знают.

С виду красиво все

А разобравшись - лажа, а не компания - пафос да и только.

по дороге домой встретил знакомых

приехал на собеседование, заполнил анкету, сказали подождать начальника, который должен будет проводить собеседование. через час девушка с ресешена сказала, что начальник уезжает и не может провести собеседование. Общее впечатление и осадок от увиденной конторки - дерьмо дерьмом.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: