Защита по уголовному делу в красноярске

адвокат по уголовным делам в Красноярске, защита по уголовному делу в Красноярске

В соответствии с текстом Конституции РФ (статья 48) каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.

При этом никто не лишен возможности обратиться за квалифицированной юридической помощью адвоката на более ранних стадиях (до возбуждения уголовного дела, на стадии проверки сообщения / заявления о совершенном преступлении). К слову говоря, получение юридической помощи адвоката представляется тем более эффективным и целесообразным для доверителя, чем раньше последний обращается к адвокату.

Обеспечивая гарантии предусмотренного Конституцией РФ права гражданина на получение квалифицированной юридической помощи, Уголовно-процессуальный кодекс РФ содержит определение фигуры защитника в уголовном процессе, объем полномочий защитника, указание на момент времени, с которого адвокат может участвовать в уголовном процессе в качестве защитника задержанного / подозреваемого / обвиняемого, а также случаи обязательного участия защитника в уголовном судопроизводстве.

В рамках оказания юридической помощи адвокат в Красноярске осуществляет:

  • Консультацию по вопросам уголовного преследования граждан,
  • Участие в качестве защитника подозреваемого / обвиняемого на стадии предварительного расследования (досудебного производства по уголовному делу),
  • Участие в качестве защитника обвиняемого (подсудимого) на стадии судебного разбирательства (в суде первой, второй инстанции),
  • Посещение обвиняемого (подсудимого) в СИЗО.

Получить консультацию адвоката по уголовным делам в Красноярске - тел. (391) 214-89-59.

По ряду вопросов юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО (уточнить информацию можно по телефону 214-89-59 / предварительная запись на прием обязательна).

Защита по уголовному делу в красноярске

Адвокат Ленинской коллегии адвокатов г. Красноярска

Кирющенко Татьяна Юрьевна

Помощь адвоката по уголовным делам г. Красноярске - Email: 250-26-33@bk.ru

В соответствии со статьей 48 Конституции Российской Федерации и со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, каждый гражданин с момента его фактического задержания имеет право на помощь уголовного адвоката. И я настоятельно рекомендую обратиться за помощью ДО совершения каких-либо следственных действий. Ведь все показания, данные в ходе предварительного следствия, являются доказательствами по делу (ст. 75 УПК РФ), даже если впоследствии человек откажется от них. Именно поэтому, чтобы помочь Вам изначально грамотно сформулировать свою позицию, присутствие адвоката по уголовным делам необходимо с самой ранее стадии. Ведь это не только избавит Вас от проблем, связанных с изменением показаний, но и может полностью определить и даже изменить ход расследования. Вот почему так важно нанять адвоката по уголовным делам сразу же после момента фактического задержания человека.

Профессиональный адвокат никогда не предложит Вам некоего готового решения, ведь уголовные дела не похожи друг на друга, каждое из них требует учета ряда обстоятельств и нюансов. Не стоит верить тем адвокатам по уголовному праву, которые с ходу гарантируют Вам безоговорочный успех. Все уголовные дела должны быть рассмотрены адвокатом в индивидуальном порядке, в непосредственном контакте с клиентом, чтобы учесть все особенности ситуации. Ведь только после этого может быть выработана грамотная, успешная схема действий, разработан алгоритм решения проблемы и определена стоимость адвоката по уголовным делам.

Помощь Адвоката в различных ситуациях, консультации по вопросам уголовного права. Кроме того, представление интересов в суде и правоохранительных органах по уголовным делам , в том числе:

Юридическая помощь потерпевшим:

  • Подготовка и подача заявления о возбуждение уголовного дела.
  • Обжалование отказа в возбуждении уголовного дела .
  • Обжалование в суде бездействий прокуратуры и следственного комитетета

Защита интересов на стадии предварительного следствия:

  • Обжалование отказа в возбуждении уголовного дела .
  • защита интересов обвиняемого на протяжении всего предварительного следствия, в ходе проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов, опознания .
  • посещение обвиняемого в следственном изоляторе г.Красноярска
  • подготовка и заявление различных ходатайств
  • обжалование избранной меры пресечения
  • выработка определённой линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия
  • сбор различного материала, характеризующего личность обвиняемого
  • ознакомление с материалами уголовного дела

Защита интересов в суде первой инстанции:

  • защита интересов в ходе всех судебных заседаний .
  • подготовка и заявление различного рода ходатайств
  • подготовка и заявление различных ходатайств
  • выработка определённой линии, тактики защиты на стадии судебного разбирательства
  • посещение подсудимого во время нахождения его в следственном изоляторе
  • изучение материалов уголовного дела

Защита интересов в суде кассационной и апелляционной инстанции:

  • подробное изучение материалов уголовного дела
  • подготовка, составление и подача кассационной жалобы на приговор суда первой инстанции
  • участие в судебном заседании назначенном по жалобе
  • посещение подсудимого в следственном изоляторе

Помощь адвоката по уголовным делам ::

Образцы процессуальных документов, заявлений :

Адвокат по уголовным делам в Красноярске

В жизни каждого человека случаются обстоятельства, когда не обойтись без профессиональной юридической поддержки. К самым серьезным и сложным ситуациям относятся уголовные дела, поскольку в случае подобных правонарушений человеку грозит тюремное заключение.

Защита по уголовным делам имеет множество особенностей, как на стадии возбуждения и расследования дела, так и при вынесении приговора и его обжаловании. Как адвокат, я помогу разобраться в нюансах и выработать эффективную стратегию защиты на любой стадии уголовного процесса.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Цены на услуги адвоката указаны в прайс-листе, но каждый конкретный случай индивидуален и необходима консультация. Записывайтесь на прием по тел. 8-902-990-86-55 —, БЕСПЛАТНО.

Я оказываю квалифицированную юридическую помощь на всех этапах предварительного расследования, как в ходе досудебного, так и в ходе судебного производства, исключаю давление на подозреваемого, обвиняемого со стороны следствия и дознания, в полной мере реализую права подзащитного и добиваюсь объективности судебного решения, соответствующего ожиданиям доверителя.

Также я могу способствовать значительному смягчению приговора суда или добиться прекращения дела и снятия с подзащитного обвинений.

ПОМОЩЬ АДВОКАТА НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА

Досудебное производство (предварительное следствие и дознание). Происходит сбор доказательной базы, проводится расследование и опрос свидетелей, устанавливаются обстоятельства дела.

Досудебное производство важнейший этап, участие в котором адвоката является гарантом благоприятного исхода дела.

На этой стадии я как адвокат-защитник:

—, провожу собственное расследование, собираю доказательства, оправдывающие доверителя,

—, выстраиваю стратегию защиты подзащитного,

—, знакомлюсь с материалами уголовного дела и доказательствами, на основании которых строится обвинение,

—, подаю необходимые ходатайства, в т.ч. об истребовании доказательств, назначении дополнительных и повторных экспертиз, об исключении доказательств, о прекращении уголовного преследования в отношении подзащитного и др.,

—, обжалую незаконные действия или бездействия должностных лиц,

—, подготавливаю необходимую для суда документацию.

Судебное производство процесс, включающий в себя подготовку материалов для заседания, разбирательство и вынесение приговора судом первой инстанции и апелляционным судом, исполнение судебных решений.

На этой стадии я как адвокат:

—, представляю суду доказательства, оправдывающие подзащитного или подтверждающих его позицию,

—, опрашиваю свидетелей защиты и обвинения,

—, заявляю необходимые ходатайства и жалобы,

—, подтверждаю безосновательность доказательств обвинения,

—, оспариваю решения суда первой инстанции в апелляционном или кассационном порядке.

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, свяжитесь со мной. Звоните без промедлений, ведь бездействие усугубляет ситуацию!

Новости
  • Краевой суд поставил точку в имущественном споре между собственником и зарегистрированным лицом. 10.11.2017
  • На сайте Верховного суда РФ опубликован обзор судебной практики за 2016 года 4 02.02.2017
  • Адвокат Гуренко В.С. добился прекращения уголовного преследования в отношении доверителя. Суд удовлетворил заявление о возмещении вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности. 20.07.2016
  • Чье слово дороже: ВС решил, кому верить водителю или инспектору ГИБДД 08.04.2016
  • Верховный суд возвращает водительские права 08.04.2016
Позвоните мне

Краткая консультация по уголовным делам и УДО БЕСПЛАТНО

Защита по уголовным делам. Красноярск

Описание услуги Защита по уголовным делам:

Адвокатcкий кабинет «Пантела О.Д.» г.Красноярск специализируетсяв области оказания юридической помощи, связанной с защитой физических и юридических лиц по уголовным делам, как на стадии дознания,предварительного следствия, так и в суде.

Адвокатсий кабинет «Пантела О. Д.» осуществляет юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом РФ 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 года.

Оказание юридической помощи гражданам и юридическим лицам, в виде представительства и защиты по уголовным делам, как на стадии дознания и предварительного следствия, так и в судебных инстанциях является исключительным полномочием института адвокатуры. Основанием, для допуска адвоката к участию в уголовном деле, является ордер. Ордер выписывается адвокатским образованием, в котором состоит адвокат, на основании соглашения, заключенного между адвокатом и лицом, обратившегося за юридической помощью доверителем

Адвокатский Кабинет «Пантела О. Д.» специализируется в области оказания юридической помощи, по следующим категориям уголовных дел:

преступления против жизни и здоровья,

преступления против собственности,

преступления против экономической деятельности,

преступления против общественной безопасности,

- преступления против здоровья населения и общественной нравственности (незаконный оборот наркотических средств),

преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта,

преступления против государственной власти, интересов государственной службы,

преступления, в отношении несовершеннолетних.

В соответствии с Федеральным Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», адвокат, в рамках уголовно и уголовно-процессуального законодательства, оказывают следующие юридические услуги:

Защита по уголовному делу интересов доверителя на стадии дознания, предварительного следствия

защита интересов доверителя (подозреваемого, обвиняемого) по уголовному делу в ходе дознания, предварительного следствия,

посещение доверителя (подозреваемого, обвиняемого) в следственном изоляторе и изоляторе временного содержания,

подготовка, в рамках уголовного дела, заявлений, жалоб, ходатайств,

обжалование постановления о возбуждении уголовного дела,

обжалование избранной меры пресечения,

выработка определенной линии, тактики защиты по уголовному делу на стадии дознания, предварительного следствия.

сбор в рамках уголовного дела материала на доверителя, характеризующего его личность,

ознакомление с материалами уголовного дела.

Защита по уголовному делу интересов доверителя в суде первой инстанции

защита интересов доверителя по уголовному делу, при рассмотрении дела в суде,

подготовка и заявление в суде, в рамках рассматриваемого уголовного дела, различного рода заявлений, жалоб и ходатайств,

выработка определенной линии, тактики защиты по уголовному делу на стадии судебного разбирательства.

посещение подсудимого в следственном изоляторе,

защита по уголовному делу подсудимого в мировом суде, по делам частного обвинения.

Защита по уголовному делу интересов доверителя в суде кассационной инстанции

подробное изучение материалов уголовного дела,

подготовка, составление и подача кассационной жалобы на приговор суда первой инстанции,

участие в судебном заседании, назначенном по кассационной жалобе,

посещение подсудимого в следственном изоляторе.

Защита по уголовному делу интересов доверителя в суде надзорной инстанции

подробное изучение материалов уголовного дела,

подготовка, составление и подача жалобы в порядке надзора,

посещение осужденного в местах отбытия наказания.

Защита по уголовному делу интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса

подготовка, в рамках уголовного дела, заявлений, ходатайств и жалоб в интересах доверителя,

защита интересов потерпевшего по уголовному делу на стадии дознания, предварительного следствия,

защита интересов потерпевшего по уголовному делу в суде общей юрисдикции, апелляционной, кассационной инстанциях,

представительство по уголовному делу в качестве потерпевшего, по делам частного о

Пантела Олег Дмитриевич

Пожалуйста, нажмите CTRLD, чтобы добавить страницу в закладки.

Закладка поможет быстро находить эту страницу.

Защита по уголовному делу в красноярске

Мой регистрационный номер 24/1205 в реестре адвокатов Красноярского края. Я состою в Красноярской краевой коллегии адвокатов с 2010 года.

Мой доверитель может быть уверен, что получит профессиональную юридическую помощь и поддержку.

Наработанный профессиональный опыт и знания позволяют мне принимать практичные и эффективные решения.

Адвокатская практика позволила мне накопить уникальный опыт по разрешению юридически сложных ситуаций по уголовным, гражданским, жилищным, семейным, арбитражным, административным делам.

Каждое гражданское или уголовное дело, по которому я представляю интересы в суде или осуществляю защиту, имеет свои особенности и рассматривается индивидуально.

Вы можете связаться со мной по телефону 214-33-80 в Красноярске или изложить свою правовую ситуацию с помощью обратной связи на данном сайте.

Также можете отправить мне письмо электронной почтой с приложением документов необходимых для изучения адвокатом на адрес:advokat-rushkis@yandex.ru

специализация адвоката Красноярской краевой коллегии адвокатов Рушкиса Евгения Викторовича :

АДВОКАТ РУШКИС ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ : ПРЕИМУЩЕСТВА

Более 15 лет успешной практики в различных отраслях права

Гарантия ответственности и профессионализма при выполнении профессиональных обязанностей

АДВОКАТ КРАСНОЯРСКОЙ КРАЕВОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ - РУШКИС ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ - АДВОКАТ РУШКИС ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВАШ ВОПРОС АДВОКАТУ РУШКИСУ Е.В. :

Я понимаю, что Ваше обращение к адвокату связано, прежде всего, с проблемой поиска эффективного защитника Ваших интересов. Вы, конечно же, задумались: адвокатов великое множество, а вам нужен один! Какой номер телефона набрать, на ком остановить свой выбор? Полагаю, что если на данном этапе вам трудно определиться с выбором адвоката, остановитесь на некоторое время в своих поисках и позвоните мне. Воспользуйтесь тем, что в ходе бесплатной телефонной беседы можно в общих чертах выяснить судебную перспективу дела, а уже впоследствии решать вопрос о целесообразности заключения с адвокатом соответствующего соглашения или договора :

Защита по уголовным делам.

Защита по уголовным делам.

Осуществление защиты по уголовным делам: Насильственные преступления против жизни и здоровья, Сексуальные преступления, Незаконный оборот наркотиков, Налоговые преступления, Корыстные преступления, Экономические преступления, Должностные преступления, Дорожно-транспортные преступления. Защита осуществляется и необходима, как на стадии предваритеьного следствия, дознания, так и в суде, при рассмотрении дела по существу.

В соответсвтии с требованиями ст. 53 УПК РФ, с момента допуска к участию в уголовном деле защитник вправе:

1) иметь с подозреваемым, обвиняемым свидания в соответствии с пунктом 3 части четвертой статьи 46 и пунктом 9 части четвертой статьи 47 УПК РФ,

2) собирать и представлять доказательства, необходимые для оказания юридической помощи, в порядке, установленном частью третьей статьи 86 настоящего Кодекса,

3) привлекать специалиста в соответствии со статьей 58 настоящего Кодекса,

4) присутствовать при предъявлении обвинения,

5) участвовать в допросе подозреваемого, обвиняемого, а также в иных следственных действиях, производимых с участием подозреваемого, обвиняемого либо по его ходатайству или ходатайству самого защитника в порядке, установленном настоящим Кодексом,

6) знакомиться с протоколом задержания, постановлением о применении меры пресечения, протоколами следственных действий, произведенных с участием подозреваемого, обвиняемого, иными документами, которые предъявлялись либо должны были предъявляться подозреваемому, обвиняемому,

7) знакомиться по окончании предварительного расследования со всеми материалами уголовного дела, выписывать из уголовного дела любые сведения в любом объеме, снимать за свой счет копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств,

8) заявлять ходатайства и отводы,

9) участвовать в судебном разбирательстве уголовного дела в судах первой, второй, кассационной и надзорной инстанций, а также в рассмотрении вопросов, связанных с исполнением приговора,

10) приносить жалобы на действия (бездействие) и решения дознавателя, следователя, прокурора, суда и участвовать в их рассмотрении судом,

11) использовать иные не запрещенные настоящим Кодексом средства и способы защиты.

Характеристики:
  • Направление уголовные дела
  • Вид услуги представительство в суде
  • 7 (391) 242-XX-XX Показать номер
  • г Красноярск, ул. Маерчака, д. 38, оф. 820
  • advokat-stepanov@mail.ru Ваши вопросы можете направлять по почте, для более оперативного решения задачи.
  • http://advokat-stepanov.blizko.ru
  • пн-сб 8:00-19:00, перерыв: 13:00-14:00. В выходные дни, вечернее и ночное время-индивидуально
Информация о компании Адвокат Степанов Георгий Валерьевич

Юридический стаж работы в Красноярском крае более 10 лет. Длительный стаж работы в правоохранительных органах.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: